там написано до текущего воскресенья и само воскресенье включительно, это вы внимательно почитайте!
Сегодня прилетело 4,4$ за 600 реффералов.
707 кликовЦитата:
Сообщение от lemeshov
Сегодня прилетело 4,4$ за 600 реффералов.
а кликов сколько за сегодня рефы сделали?
Ну я и не знаю, что тут сказать. Может незаметно по 1-2 уе капают "компенсации"? На графике такая цифра заметна не будет. Но это маловероятно.Странно, а у меня за сегодня цена с одного клика PR - 0.0069759
А вот итого меньше 0.0066666
пришла выплата...Сообщение от Rome89
сегодня кто-нибудь на вывод ставил из Ojooo?
пришла выплата...
You've got cash!
Ojooo AG ([email protected]) just sent you money through Payza.
Payment Details
Date: December 08, 2013 12:37:24 PM
Amount Sent: $35.00 USD
Sender Name: Ojooo AG
Sender Email: [email protected]
Reference Number: AF991-E**C9-D**34
View the details of this transaction by logging into your Payza account.
ЗЫ - ждал 3 дня...
согласен, но для меня другого варианта нету(И кстати, на счет покупки рефов, это че за бред, что чтобы себе лучше сделать то в 3 утра о москве мы должны их покупать, ага такая завела будильник, встала в 3 утра - купила.. тут я уже считаю, что они нечестно поступают, не побоюсь этого слова уже, просто воруют у нас, хотя че воруют сами же платим, но это очень нечестно с их стороны...
я привел цитату, приведите и вы где написано, что включительно...я не нашел там такого...
Успешный, еще вопрос: зачем они делают зачисления за предстоящий день, который только начался с самого утра??? т.е. часов в 9 утра у меня уже начислены клики за всех арендованных, и скачки только 1 раз в сутки сейчас идут...и почему последние дни такая тенденция, что клики не растут в геометрической пргогрессиии после покупки рефов??? что при 200 начисляли, начисляют и при 400, у меня лично сколько было с 1200 рефов столько же и с 1400, получается 40 баксов -деньги на ветер...
Та причем здесь английский вариант... В английском варианте еще написано, что выплаты только на пайпал...Для них одни ограничения и сроки, для нас другие...Да пожалуйста, если по английски понимаете!:
6. Payments to users
• All payments are made on request to a PayPal account only. You can request your payment after reaching a minimal payment amount described in Terms of Service.
• The minimum amount paid is $2.00, next payments can be requested when you will reach $6 on your account. The minimum amount paid for premium members is always $2.
• Payments are send every monday of the month. We pay all the withdrawals done until sunday (including sunday's one).
• Ojooo Media GmbH is not responsible for incorrect payment data provided by user.
Прямо Суперкликер!отработал сегодня 300 кликов
Та причем здесь английский вариант... В английском варианте еще написано, что выплаты только на пайпал...Для них одни ограничения и сроки, для нас другие...
Ребята, извиняюсь что не в тему или уже задавали этот вопрос - вовпрос у меня следующий - кто знает какую реальную прибыль приносят 2000 арендованых рефералов ? если не брать в учет своих лично приглашенных рефов
На данный момент 130-150 баксов в месяц. Только чтобы выйти на 2000 рефов за месяц, надо потратить в районе 300 баксов, которые соответственно будут отбиваться второй и третий месяц, первая же прибыль, соответственно те же баксов 150, будут в конце четвёртого месяца, соответственно за этот четвёртый месяц. Если вложить меньше, наверное и пол года тогда не хватит, думайте. Я вложил 79, купил сразу 200 и 2 раза по 50, итого выходит около 300 рефов. Если буду продолжать покупать, к концу месяца будет 650-700 рефов и надо добавлять опять свои 39 на оплату статуса. На что я выйду до конца второго месяца, я не думал, так как скорее всего ничего покупать больше не буду, приблизительно в 0 отбиваю свои вложенные деньги и прощаюсь. В общем завтра поздно вечером покупать следующих рефов, если начислят 2 бакса, покупать не буду и точно на выход. Думайте, прикидывайте.Ребята, извиняюсь что не в тему или уже задавали этот вопрос - вовпрос у меня следующий - кто знает какую реальную прибыль приносят 2000 арендованых рефералов ? если не брать в учет своих лично приглашенных рефов