потому что в последние пару дней выше 2 баксов выплаты не было (из расчета на пачку 200 рефов)
Поэтом безусловно С УЧЕТОМ личников конечно-же
ровно 6$ за 600 рефов
потому что в последние пару дней выше 2 баксов выплаты не было (из расчета на пачку 200 рефов)
Европейский формат даты: месяц-число-год.Я в шоке!!!У меня 12.12. заканчивается премиум+ ,и я как путняя решила продлить его заранее.У меня в окошке где купить тариф выскочил только премиум+ и я его продлила а у меня (заметьте ,ни стандарта ни просто премиум не выскочило)и я продлила.И что ???У меня перечислились на обычный премиум и еще до 1.11.14.Я в ужасе!!! Мутно как-то все...
Не знаю, я новичок, и меня пока всё устраивает, не знаю конечно как с выплатами дела обстоят
Для тех, кто "внимательно" читает, повторюсь: без учета дохода от кликов личных рефералов, которых у меня совсем немного. Вся статистика моего ЛК у меня, да и считать я умею.потому что в последние пару дней выше 2 баксов выплаты не было (из расчета на пачку 200 рефов)
Так число не 01.01.2014 а 01.11.14. Правда и не знаю что думать об этой компании.Молча свои деньги добавляю на покупку рефов на продление в надежде что все устаканится.Но надежда тает с каждым днем...Не кипишуйте, всё у вас в порядке, до 11 января 2014, как раз на месяц вам и продлили премиум+
расскажи пожалуйста сколько вложил? премиум+ купил?
рефов сколько?
и были-ли уже начисления?
Аналогично!робята, вчера кто ставил на вывод бабосики из Ojooo? кому пришли на палку? у меня пока в "пендинге" в кабинете всё висят
Так число не 01.01.2014 а 01.11.14. Правда и не знаю что думать об этой компании.Молча свои деньги добавляю на покупку рефов на продление в надежде что все устаканится.Но надежда тает с каждым днем...
600 рефов(планирую до 2000 разогнать) + премиум+, начисления за рефов стабильно от 2$ за пачку + около 1$ сам кликаю и матоми иногда получается проходить, на второй месяц планирую уйти в + около 50$, если оплата не уменьшится
не путай.
не в плюс ты уйдешь а в ноль начнешь потихоньку минус гасить.
И дай бог к четвертому месяцу (если выше $2/2-- рефов не будет) получишь прибыль
А в первый месяц ты уйдешь в достаточно глубокий минус.
Сайт у всех пропал ? Перекидывал деньги на улучшение и "Подключение к wad.ojooo.com прервано"
Может все-таки тех.работы продолжаются?Подождем еще...Куда наше не пропадало.
1 месяц:не путай.
не в плюс ты уйдешь а в ноль начнешь потихоньку минус гасить.
И дай бог к четвертому месяцу (если выше $2/2-- рефов не будет) получишь прибыль
А в первый месяц ты уйдешь в достаточно глубокий минус, так как постоянно будешь добавлять бабосы.
p.s. аккумулятор садиться, до связи!
Ну, а что Вы предлагаете делать? Ничего не пробовать из проектов?Мда, жаль что повелся на рекламу.