Alexandr Grinevich
Интересующийся
А у наших немецких коллег усе пучком! 3,5-5 баксов с пачки.Классно мы их кормим!
Хватит ныть и сопли распускать уважаемые !
Если кому то что то не нравится - просто проходим мимо и не задерживаемся !
Оджжоо саый лучший на сегодняшний день в своём сегменте !
Всем привет. Тоже вложился с дуру в ойё. Сплошной негатив. Нет будущего у этого сайта при нынешнем раскладе. Обидно людей развели. Такое чувство что рулят там урки из пост советского пространства. Есть люди которые хотят урвать побольше и моментально, но большинство не так хотят. Пусть меньше но надежней. Ойё же сделала замануху а теперь наслаждается. Я вошел в проект деньгами и понимаю что месяц закончу с 1400-1200 рефов и балансом примерно в -50-60 бакинских комисаров. И надоели сказки про продолжающиеся тех работы. А если они идут, то думаю пора сменить команду тех поддержки за не проффессионализм.
А у наших немецких коллег усе пучком! 3,5-5 баксов с пачки.Классно мы их кормим!
Все, в очередной раз оджо похоронен. Серьезная проблема у многих - неумение ждать. Были проблемы в ноябре, нормализовалось, пускай и не все. Тогда было много комментариев по этому поводу. Сейчас снова проблемы, потерпите. Так нет, на второй день от подачи заявки на вывод - паника "не платят!!!". Второй или третий день снижение доходов - сразу некрологи.
Даже при 2 уе с 200 рефов на полнейшем пассиве можно иметь 160 баксов. МАЛО???
Я тоже ОДЖидал большего, но увы. Да, я вывел уже свое и заработал +300%. Но вкладывая сюда, я понимал, что 81 уе - это цена шанса, у которого вероятность не более чем 50/50. Играясь в "получение дохода в интернете", нужно определить для себя сумму, с которой при прощании не будет соплей и полугодичных оплакиваний.
Это не последний проект в нете. Будут еще сотни, в которых снова можно будет пробовать "потерять" свои деньги.
И нет гарантий в интернете. Ни какой рефовод их дать не может. Ни 3-5 уе с 200 рефов, ни 1,3% в сутки. У каждого своя голова на плечах. Нужно оценивать и прогнозировать. "А что если не срастется". Инвестиции (неважно куда) - это всегда риск. В одном влетел, в другом - в профите. Важно, что б профит был больше чем "влетел". Золотых гор НЕТ!!!
Даже при 2 уе с 200 рефов
Разблокировали?О одуплился
Привет ребята...да и тошнотикам привет, жизнь налаживается, скоро будет свежак по проекту или уже вечером или завтра по утро, моя родственница уже в Украине ............. и даже провела презентацию по проекту во Львове...еще чуток и будет у меня в Виннице, всем респект
Люди идут в хайпы на 5-15-25% в месяц и не стонут что прибыля увидят через полгода, как минимум. Что уж тут кричать? Да, не получилось по быстрому срубить у многих. Но есть же золотое правило : "не вкладывайте больше, чем можете позволить себе потерять". Или может вы еще и кредитов набрали чтобы в ожо вложить
Хватит ныть и сопли распускать уважаемые !
Если кому то что то не нравится - просто проходим мимо и не задерживаемся !
Оджжоо саый лучший на сегодняшний день в своём сегменте !
Кто вам сказал сколько вы будете конкретно получать ?Господа защитники! Оджо кинуло людей тем, что сначала платило одно, а потом стало другое, никому не сказав. Если бы изначально было сказано, что 3 бакса это временно, что цифра будет другой, люди бы думали. Но когда наоборот, горовили что всё будет ещё лучше, а после всего сделали 2 бакса, то о чём речь? Людей завлекли и кинули!!! Если бы я знал что будет 2 бкса, я бы сюда не входил, а входил при трёх баксах и на чтото себе рассчитывал. Правильный пример, Вы пришли на работу и вам сказали 300 баксов зарплата, вы поработали пол месяца и вам говорят, ой вы знаете, вы получите 200 баксов. А если правда что немцам платят 3 бакса и более, тут уже есть повод как за это наказать.
2 у.е.??? вы видели сегодняшние начисления, ни у кого таких 2 у.е. уже нет
и когда на 300% отбиваешь свои всего лишь 81 у.е. вложенные, уже совсем по-другому мыслить начинаешь
так что нечего тут учить, что полно других проектов, тут большенство не первый раз замужем, как говорится...
Господа защитники! Оджо кинуло людей тем, что сначала платило одно, а потом стало другое, никому не сказав. Если бы изначально было сказано, что 3 бакса это временно, что цифра будет другой, люди бы думали. Но когда наоборот, горовили что всё будет ещё лучше, а после всего сделали 2 бакса, то о чём речь? Людей завлекли и кинули!!!
Ну по-моему ясно написано : Обновление этих статистических данных будет производиться один раз в день.Сегодня у вас уже закончилось?