У меня все показывает, у вас "Премиум+"?
Сколько примерно по времени вывод идет на палку?
сегодня кто нибудь выводил?
Что же сделать? На счете 40 баксов, уже 2 дня подряд 1200 рефов приносят по 10 долларов или 1,66 с двухсотки; есть ли смысл их тратить на покупку еще 200? Может пора выводить начинать и хоть как-то выйти в ноль. Своих вложил 139$ 15 декабря истекает Премиум и первые 200, по - любому надо премиум продлять, а дальше сгорайте они нахрен, может 100-110 долларов отобъю, черт знает.
заказал еще 50$... жду...выплат.
весь день проспал как младенец) я так понимаю тут все по прежнему)
у кого сейчас по несколько скачков в сутки бывает? мне думается что все свелось к одному пинку в сутки)
идет 16 день
Вы посчитайте, при нынешнем положении и на третий месяц вы ничего не выведете.Порядка 180-200 долларов на вход нужно (чтобы достигнуть окупаемости расходов). И далее уже выход в ноль, потом уже профит.
Народ, посмотрите еще один прикол.
Эти ребята похоже еще и оплату за клики снижают.
До 0.02 за клик
А было? или сейчас еще нарисовано сколько? до 0,03
Этим 0,02 уже больше месяца.
а моя выплата по прежнему в пендинге уже 4-й день! что говорите в ночь понедельника они пендинги выдают на кошели??? подождем ночи... но знайте не к добру такие пендинги больше 3-х дней
я писал, что как-то и весь вторник провисела "регламентная" понедельниковаяа моя выплата по прежнему в пендинге уже 4-й день! что говорите в ночь понедельника они пендинги выдают на кошели??? подождем ночи... но знайте не к добру такие пендинги больше 3-х дней
Народ, посмотрите еще один прикол.
Эти ребята похоже еще и оплату за клики снижают.
До 0.02 за клик
А было? или сейчас еще нарисовано сколько? до 0,03