En 0.03 пишут
Пока что так же как раньше начисляют
En 0.03 пишут
оптимист
проще деньги свои отдавать - дарить?
ни за что кликать-работать?
крутая логика
умейте отличать нытье, от правды - это вам еще в жизни пригодится.
Проект платит?
это уже не платежи, это поддержание чтобы не все сразу разбежались и еще такие как вы продляли свои аккаунты и покупали несуществующих рефов.
Добрый вечер всем, сегодня подходит время к покупке новых рефов, но так как я зарегистрировался довольно недавно (сейчас 600 рефов) как вы понимаете на покупку 200 рефов не хватает с прибыли. Кто что думает по этому поводу, стоит ли вкладывать свои кровные дальше в проект или покупать столько на сколько хватает? Особенно интересно будет услышать мнение, от пользователей находящихся в такой же ситуации.
Добрый вечер всем, сегодня подходит время к покупке новых рефов, но так как я зарегистрировался довольно недавно (сейчас 600 рефов) как вы понимаете на покупку 200 рефов не хватает с прибыли. Кто что думает по этому поводу, стоит ли вкладывать свои кровные дальше в проект или покупать столько на сколько хватает? Особенно интересно будет услышать мнение, от пользователей находящихся в такой же ситуации.
нет желания участвовать больше в проэкте выходите
полностью вывожу деньги, наврятле даже вложенные отобью, сейчас 90 из 129, сегодня с 800 рефов упало 6 долларов, пфф что это за заработок
нет желания участвовать больше в проэкте выходите. кому нужна ваша правда 100 учасникам этого форума. смешно
да я вот пока в сомнениях, сегодня с 600 - чуть меньше 6, вчера 5. ХЗ что делать
а если не отдадут в полицию побежите жаловаться.выйду конечно-же выйду как только верну свои 5000 рублей с лишним!
И заколебали уже своим дебильным выражением "не нравится - уходи".
Да ради бога мы уйдем, отдайте деньги и уйдем.
добавлено через 1 минуту
пока выплата меньше двух долларов с пачки (200) рефов - не вкладывай ничего, выводи все!
пусть идут нахер.
Вложил ровна 149 $ уже 20 день в проекте ! Мой доход чистый $10.832 USD Который можно вывести а остальные дни ждать накопления для покупки новых рефералов ! Это нормально ?
Попробуйте купить после 3:00 по мск.Хотел купить рефов. Последних купил: "26 days 5 hours 27 minutes". Показывает не прошло 3 дня... Как это???...
Хотел купить рефов. Последних купил: "26 days 5 hours 27 minutes". Показывает не прошло 3 дня... Как это???...