Странно вообще то ,я думал что доход идёт в таких программах от рекламы ...Основа проекта - доход от рефералов !
Где он этот доход? наши клики нам не нужны, на нужны на наши деньги клики ботов!
Странно вообще то ,я думал что доход идёт в таких программах от рекламы ...Основа проекта - доход от рефералов !
Где он этот доход? наши клики нам не нужны, на нужны на наши деньги клики ботов!
а ладно, подожду завтра, может еще баксов 10-12 капнет, и завтра поставлю
Клики ради кликов.
Кто-то еще может подтвердить Ваши слова? Понимаете, что сейчас берете на себя ответственность?Нет это точно! Проект уже не платит, пятый день на вывод висит.
Да нет здесь дохода от рекламы, эту рекламу толком то никто даже не проверяет. Все видят что проект работает сам по себе, полно нерабочих ссылок и похожих друг на друга рекламм.
Наполнение сайта контентом заранее никому ненужным по смыслу, помните Бампейд? сейчас мы кликаем тоже самое. Клики ради кликов.
Простите, возможно я был не прав. Я рекламу не смотрю, я воспринимаю проект несколько иначе.Вот тут Вы ошибаетесь. Рекламу смотрят реальные люди.
Попробуйте перезагрузить интернет.сегодня 95% рекламы не могу просмотреть пишет вот..
А Вы писали в службу поддержки? Если да, то что они отвечают по этому поводу?Выплата висит неприятной табличкой уже более 4х дней
А Вы писали в службу поддержки? Если да, то что они отвечают по этому поводу?
Пожалуйста, честно и доступно расскажите.
з.ы. Сам хочу зарегистрироваться в этом проекте, но терзают некоторые сомнения...
люди,.. инстант закончился,.. теперь платят в ручную.
а это в свою очередь говорит о том, что все не смогут теперь получать в одно время...
у админов не хватит рук и ног, что бы успевать обработать все выплаты в одночасье)
Пока не писал, не люблю этого делать. Несколько минут назад получил выплату которая висела с четверга, свои кровные только что вернул, чего и всем участникам желаю от души. Неделю уже мучает мысль в качестве рефералов завести сюда несколько человек, но я думаю что это будет не правильно.А Вы писали в службу поддержки? Если да, то что они отвечают по этому поводу?
Пожалуйста, честно и доступно расскажите.
з.ы. Сам хочу зарегистрироваться в этом проекте, но терзают некоторые сомнения...
Полностью согласен с AlexStp, изначально было видно что как букс этот проект никакой, кто хочет посмотреть на нормальный букс поработайте с NeoBux-ом, вот пример как должна работать реклама. Но в любом случае зайдя в проект со 100$ вывел уже 300$ без единого приглашения, так что за месяц небольшой бонус в 200$ уже заработал и ничего не теряю, пока ждал вывода денег еще 50$ набежало, для себя проект не закрываю, на аренду прем+ и пару сотен рефов хватает, вот и пусть работает,в любом случае уже ничего не теряю, но приглашать уже никого не буду, хотя собирался, а там посмотрим, может у них что-то и получится и выйдет действительно нормальный букс(но пока что начиная с первого дня работы в проекте мысль что это обыкновенный хайп замаскированный под букс меня не покидает до сих пор, хотя очень хочеться верить что это не так)Да нет здесь дохода от рекламы, эту рекламу толком то никто даже не проверяет. Все видят что проект работает сам по себе, полно нерабочих ссылок и похожих друг на друга рекламм.
Наполнение сайта контентом заранее никому ненужным по смыслу, помните Бампейд? сейчас мы кликаем тоже самое. Клики ради кликов.