Вывожу уже третий раз все стабильно выплачивается. Сегодня вывели как и обещали:
Transaction Details
Date
12/9/2013 3:42:04 PM
Reference Number
2A9BB-85DD6-1CB13
Fee
$0.00 USD
Transaction type
Transfer Received From
Name/Email
Ojooo AG
info$ojooo$com
Current Status
Completed
Amount
$156.60 USD
Total Amount
$156.60 USD
Purchase Type
Service
Shipping Details
Not Provided
Картинку вставить не могу, форум блочит.
Да нет здесь дохода от рекламы, эту рекламу толком то никто даже не проверяет. Все видят что проект работает сам по себе, полно нерабочих ссылок и похожих друг на друга рекламм.
Наполнение сайта контентом заранее никому ненужным по смыслу, помните Бампейд? сейчас мы кликаем тоже самое. Клики ради кликов.
Полностью согласен с
AlexStp, изначально было видно что как букс этот проект никакой, кто хочет посмотреть на нормальный букс поработайте с NeoBux-ом, вот пример как должна работать реклама. Но в любом случае зайдя в проект со 100$ вывел уже 300$ без единого приглашения, так что за месяц небольшой бонус в 200$ уже заработал и ничего не теряю, пока ждал вывода денег еще 50$ набежало, для себя проект не закрываю, на аренду прем+ и пару сотен рефов хватает, вот и пусть работает,в любом случае уже ничего не теряю, но приглашать уже никого не буду, хотя собирался, а там посмотрим, может у них что-то и получится и выйдет действительно нормальный букс(но пока что начиная с первого дня работы в проекте мысль что это обыкновенный хайп замаскированный под букс меня не покидает до сих пор, хотя очень хочеться верить что это не так)