Сегодня у большинствв 1,66 выхлоп. это 62$ в месяц за щелканье без выходных.
Последнее редактирование:
говорят не вывести деньги с неверифицированной пейзы, вот и спрашиваю, вывожу пока на пей палА какая разница?
Да, работа действительно тяжелая
а вы 31 декабря и 1 января тоже вспомните зайти пощелкать? если не вспомните , то 62 - 16 - 16 = 30$ дохода в месяц.
А разве обязательно проводить праздники в коматозно-невменяемом состоянии или тупо уставившись в тв-ящик с одинаковыми зомбо-клоунами по центральным каналам?а вы 31 декабря и 1 января тоже вспомните зайти пощелкать? ...
Так было уже вчера у меня по 0.99$При нынешней тенденции завтра с 200 рефералов должно быть по одному доллару
Та понятно... Просто, если есть возможность, 31.12 или 1.01 и т.д. зайти на минуту в интернет и кликнуть на четыре 3-х секундные рекламы - то это не повод для иронии или сарказма. Главное, чтобы не проснуться 2,3,4 ... января и не подумать: "лучше бы я в оджо кликал".я образно сказал, имев в виду, что надо "отмечаться" каждый день, чтобы в итоге заработать на булку хлеба и литр молока
Вы хоть знаете о чем пишете? Хедж-фонд EIAF действительно платит и работает стабильно в течении 2 лет. А человек продает места за символическую плату, которые ему также и достались и у него есть другая структура, которую он развивает, а с этой он решил так поступить...значит ему так надо...Вы можете вложить в "стабильный" хедж фонд eiaf по сотке каждый месяц и только через год !!! вывести своё !https://mmgp.com/showthread.php?t=119019&page=463 - там уже проплаченные места за символическую плату продают
а я к вашему платящему через год в прибыль от ваших вложений и задерживающему неделями выплаты хедж фонду давно приглядываюсь - ну вас тут рефоводов аж двое оказывается !
У вас с этим проблемы? ибо вы часто используете эту фразу...если да, то к доктору, мы вам ничем не поможем...Только не надо уподобляться женщине в период женской интаксикации
Выплату в 50$ ждал 3 дня. Но выплатили и это хорошо.
Ребят, подскажите, у меня с какого-то перепугу 1801 реф арендованный!))) Это через тех поддержку решать чтобы убрали одного?)