Sergey Khvalov
Интересующийся
Я пока поработаю. пролечу или выиграю еще не известно. А верить разным гражданам не намерен, которые подают инфу не подкреплёнными фактами.
Всем удачи.
Всем удачи.
Последнее редактирование:
Это не админ немецкого ресурса, а админ русского раздела немецкого ресурса. Разница по-моему есть...
Деньги с баланса улучшения аккаунта воруют,у меня есть скрины.Текущий баланс
$21.228 USD
Баланс рекламодателя:
$0.000 USD
Баланс счета на улучшение аккаунта:
$0.206 USD
Выплаченная сумма:
$53.60 USD а вчера было 0.239 нехорошо
Я пока поработаю. пролечу или выиграю еще не извесно. А верить разным гражданам не намерен, которые подают инфу не подкреплёнными фактами.
Всем удачи.
слыш форекс инвестор, пока они платят никто никого лочить не будет...сначала надо свои вытащить...ты диспутами можешь полгода вытаскивать...и не факт, что добьешься своего. так что иди инвестируй в форекс, там наверное наварчик поболее, только вложить надо не 100 баксов, а пару десятков тысяч наверное, чтобы что-то поднимать.ребята, заблочим оджо все вместе. жмем на претензию
Вы и вправду думаете что это что то большое. Это вообще простая пирамидка. Рекламы нет никакой вы посмотрите кто смотрит эту рекламу. только учасники Ожооо, она больше никому не нужна это не целевой трафик и денег за него никто не даст тем более за грязный бото трафик с купленных рефов. Вы бы разместили свою рекламу за деньги на этом как вы говорите ресурсе. Это круг сами рекламу разместили сами прокликали. Новые деньги зашли поделили между собой, нет притока денег привет собирай чемоданы. С ув.
Все буксы с продаваемыми статусами, работают по такой схеме.. И многие начинали с высоких доходов, заманивая пользователей, а потом переходили на более малые...И никто не смог у них диспутами ничего забрать и работают некоторые из них уже по нескольку лет...
Ну тут каждый должен принять самостоятельное решение, то ли ему оставаться работать в буксе , то ли потихоньку выводить все что удастся иДаже не буду с вами спорить все правильно. Но есть одно но , здесь уже нет прибыли и поэтому тут, уже делать нечего. Я думаю и вы не останетесь в проекте с такими перспективами, хоть сайт может висеть в нете очень долго.