ОлегИнвест
Профессионал
Это жесть! Походу стандартные ответы штампуют. Думал и сам написать, да есть ли смысл!?
Я тоже Очень рад , что в 5 (ПЯТЬ) раз, окупил уже вложенную сумму !Fryzar, я очень рад, что не потерял деньги. А ведь руки так и чесались туда войти, но слава Богу почитал ветку и сделал вывод
я погадал и показало, что проект будет платить.
Ну будь уже до конца честным, заходил же в проект с начислениями не 2 бакса с 200 рефов, а скорее всего 5, а то и 7-8. Давай сейчас с 0 зайди и покажи как это сделаешь, при таких начислениях.Я тоже Очень рад , что в 5 (ПЯТЬ) раз, окупил уже вложенную сумму !
Оджоо рулит !
Долго бы не думал ! И сопли бы точно не жевал , подсчитывая клики и прибыль каждый час ! У каждого своя голова должна быть прежде на плечах,а что касается денег !OkMonday, что ж, я рад и за Вас В данный момент лично Вы вошли бы в данный проект впервые?
К сожалению мультиакаунты здесь запрещены правилами ! Так чтоДавай сейчас с 0 зайди и покажи как это сделаешь, при таких начислениях.
Я в сети очень давно, в частности и в хайп-индустрии. Мой опыт подсказывает, что лучше "7 раз отмерить, 1 раз отрезать" (проще говоря, анализировать проект). Но, конечно, каждый делает свой выборДолго бы не думал !
в хайп-индустрии
ОТ АДМИНА 2
Со всеми ситуациями и факторами, снижающими доход, компания работает. И делает все возможное, чтобы ускорить процесс.