Вечером смогу с вами связаться. Сбросьте ваши данные в личкуРебят кто делает реф возврат 20 $??? Отзовитесь !!! Желательно Киев. skype - spy-fdg
Вопрос по работе с арендованными рефами, у меня есть рефы которым осталось 16 дней, а они так ни разу и не кликнули! Что с ними делать?
У кого нибудь Система меняла Автоматом? Отпишитесь,если не лень!Можно заменить вручную(платно),можете ждать пока система автоматом их заменит.
У кого нибудь Система меняла Автоматом? Отпишитесь,если не лень!
И через сколько дней.
За 3 дня на Премиум+ ничего не поменяли автоматопулеметом)))
Да трудновато за всеми следить. Вообще-то я крашу только рабочих.Мне меняют,правда за всеми не уследишь)
ou've got cash!
Ojooo AG ([email protected]) just sent you money through Payza.
Payment Details
Date: November 06, 2013 4:46:27 AM
Amount Sent: $200.00 USD
Sender Name: Ojooo AG
Sender Email: [email protected]
Reference Number: CDBA1-DEB21-ХХХХХ
Насколько знаю,не все страны имеют право получать платежи на ПП.
Оплачивать могут все страны занесенные в список,но получать на счет могут не все. Перечня к сожалению нет.
Наверное тех что не кликают больше 10 дней лучше заменить за деньги..Вопрос по работе с арендованными рефами, у меня есть рефы которым осталось 16 дней, а они так ни разу и не кликнули! Что с ними делать?
А какой же тогда смысл заработка если с Paypal вывести нельзя?
Так почему сразу Персонал не сделать? привязывается карта так же легко как и на пейпале.Можно поиграться с Пайзой стартером. Вроде до 400$ без проблем можно вывести с кошелька.