я бы не сказал что легко. 6 дней как пайза никаких тестовых платежей на карту не шлетТак почему сразу Персонал не сделать? привязывается карта так же легко как и на пейпале.
я бы не сказал что легко. 6 дней как пайза никаких тестовых платежей на карту не шлетТак почему сразу Персонал не сделать? привязывается карта так же легко как и на пейпале.
Мурад, а ты уверен??? По моему "Keep referral even if he is inactive:" - это когда реферал уже долгое время не кликал, чтобы система его не заменяла, как неактивного!!!!!
именно...
вот смотрите реферал отработал свою стоимость, и кликает на вас дальше.
значит он приносит вам чистую прибыль, так как сумма которую вы потратили на его покупку уже вам возвращена. у меня есть такие кто уже по баксу мне прибыли принесли. Как раз это с следует доказать) я потратил 20 центов а он мне уже доллар прибыли принес...
не отрицаю процесс трудоемкий, но выгодно.
Вы уверенны что сейчас пайза должна что то слать? Не знаю как сейчас, я карту привязывал давно, еще когда это был алерт пей, так процедура проходила немного иначе, при привязке карты у меня на карточном счету на несколько дней была заморожена некая сумма, я звонил в банк называл свои карточные реквизиты и оператор мне говорил точную сумму которая была заморожена, вот ее я и вводил в аке. Может в банк вам позвонить?6 дней как пайза никаких тестовых платежей на карту не шлет
Да спасибо многим поможетну я думаю что все же видос, остается полезным...
теперь думаю все верно http://www.youtube.com/watch?v=ASpHE-k8o5w
А стоит ли лишний раз заморачиваться. Выиграем ли мы?
За сегодня с 600 рефов - 40 USD. Не знаю как у кого но правила работы с рефами не плохо даже действует.
Читайте форум тут есть все. Либо в скайп к опытным пишите.что значит работа с рефераллами? что делать надо делать?
и ещё человека с именем petrinvest писал что при покупке рефов можно как то сэкономить или заработать 3-4$ я пост не могу найти,кто вкурсе о чём это он?
прошли сутки с покупки премиум+ и 200 рефов, по статистике из 200 не активных 54, заработано рефами 8.56! Считаю это очень хорошим результатом. У меня сегодня рекорд 45 кликов, вчера было 43.
на счету больше - это лично мои клики, поэтому я просто высчитала сколько накликали только рефы