Что поддержка отвечает по этому поводу?
Сегодня только написал им, если ответят - отпишусь. Но думаю ничего нового и конкретного не скажут, в лучшем случае сказку расскажут о соломенном бычке(((((
Что поддержка отвечает по этому поводу?
Но все же интересно...Сегодня только написал им, если ответят - отпишусь. Но думаю ничего нового и конкретного не скажут, в лучшем случае сказку расскажут о соломенном бычке(((((
Сегодня только написал им, если ответят - отпишусь. Но думаю ничего нового и конкретного не скажут, в лучшем случае сказку расскажут о соломенном бычке(((((
14.12.13
до "нарушения" регламента еще 3 дня )
Вы не правы!
2-3 дня дается для зачисления выплаченной суммы на ПС
У меня она еще никуда не выплатилась, а по прежнему висит в обработке в ЛК.
Грубое нарушение регламента!
Деньги были заказаны 12 числа, списание с аккаунта должно было быть в понедельник,но баксы висят в аккаунте хотя сегодня вторник,что говорит о грубом нарушение регламента. Оджоо больше не соблюдает регламента по выплатам-это факт!
очень сомнительно.я всегда прав, даже когда я не прав (с)
не факт.зачисление происходит мгновенно
выборочные выплаты, кто лицом не вышел.... Факт!потому что админ еще не нажал "выплатить" и у него еще три дня есть по регламенту
Выплаты выборочные. Одним идут другим нет! Каждый решает сам за себя, я умываю руки.Да почему он накрылся? Хватит уже нагнетать обстановку! Выплаты идут!!!
очень сомнительно.
не факт.
выборочные выплаты, кто лицом не вышел.... Факт!
Вроде проблемы с выплатой на Пейзу, на палку же получают без проблем.......Выплаты выборочные. Одним идут другим нет!
На форуме ojooo ежедневно выкладывают выплаты - http://wad.ojooo.com/forum/main_forum.php?cat=10Выплаты выборочные. Одним идут другим нет!
Да почему он накрылся? Хватит уже нагнетать обстановку! Выплаты идут!!! Люди на форуме выкладывают выплаты! Нытье уже достало!
Это единицы, поверьте мне,
откуда инфа???Выплате же сейчас раз в неделю, если я не ошибаюсь...