Это что надо верифицировать и как?
Нет,верификация имелось ввиду синхронизация или обработка платежа,иначеб и принимали только от верифицированных.
Народ подскажите. Первый раз пробую вывести на пейзу. Заказал выплату, выдало: Получено поручение на выплату.
Ваше поручение на выплату принято, после верификации мы перечислим средства на аккаунт.
Если вы желаете изменить адрес электронной почты, на который будет отправлена выплата, осуществите это в своем профиле.
Ничего не надо...Просто ждите...
Результаты опроса показали, что разные аккануты находятся на разных серверах. На это указывает следущуе:
1. Разная доходнасть у участников. На 2000 рефералов у одних 18 у других32
2. Разное время выплаты поставленных на вывод средств
3. Недоступность работы сайта у одних, когда работают другие.
Какой отсюда вывод? С большей долей вероятнсти после окончания перезда и слияния баз восстановится прибыль на прежнем уровне. Главный вопрос. Сколько осталось ждать?
Разная доходнасть у участников. На 2000 рефералов у одних 18 у других32
За бугром тоже такие начисления как у нас или побольше???
Леопольд,у кого 32 вместо 18? Все,кто тут пишет говорят о 18 вместо 32!
а стоит ли покупать премиум и плюс и всего 400 друзей? тут только при 1800-2000 друзьях появляется смысл
Сейчас не стоит. А к примеру когда я заходил 30 ноября, ещё начисляли 3 бакса, на следующий день уже 2 бакса и меньше, сейчас вообще 1,60....Вот открыл диспут, так как снижние начислений без предварительного уведомления, это нечестная предпринимательсая деятельность.
Результаты опроса показали, что разные аккануты находятся на разных серверах. На это указывает следущуе:
1. Разная доходнасть у участников. На 2000 рефералов у одних 18 у других32
2. Разное время выплаты поставленных на вывод средств
3. Недоступность работы сайта у одних, когда работают другие.
Какой отсюда вывод? С большей долей вероятнсти после окончания перезда и слияния баз восстановится прибыль на прежнем уровне. Главный вопрос. Сколько осталось ждать?
Хм... а повод? Я не видел еще, чтобы какй-то проект ОБЕЩАЛ конкретный фиксированный доход
А как сделать,что бы и мне администрация проплатила? Буду нем как рыба,ну или почти как рыбаНаверно просто ему проплатила администрация, чтоб не бузил и не отпугивал народ от проекта
Забанили на форуме оё... за то что каждый день статистику выкладывал