Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Храните деньги в Сберегательной кассе и Летайте самолётами Аэрофлота !!!Ojooo загнулся можно валить. По моим подсчётам я стремительно ухожу в минус, верней уже ушёл! Поэтому покупать новых рефералов смысла нет, так как они все дохлые и не кликают уже 3 сутки. Вот так вот! Купил 200 рефералов и 3 сутки они мертвы, так что за фуфло мы у них скупаем? Система накрывается или уже накрылась, там делать уже явно нечего...
Это глюк. Вчера у меня те же приколы были. У меня стабильный айпи. К вечеру блуд прошел.Что-то не врублюсь: Кликнул пару реклам. Всё в норме. А потом.... какую ни кликну - Этот сайт был уже просмотрен с данного IP.
Ну, я понимаю, что можно воспользоваться анонимайзером. НО!!! Такая же фигня была, когда я попробовал кликать на работе.
Кто чё скажет???
Вчера вечером были пару скринов
ни какВложился в эту туфту на 145 $ и теперь уже сколько времени потратил ,так ничего и не отбивается ,даже 1 $ не вывел ,тупо в минус ухожу ,хочу забрать свои деньги назад ,подскажите ,как это сделать???мой скайп rain2355![]()
система явно загибается, все симптомы на скам, в новогодние праздники все решится. я не понимаю как некоторые не видят это в упорДа почему он накрылся? Хватит уже нагнетать обстановку! Выплаты идут!!! Люди на форуме выкладывают выплаты! Нытье уже достало!![]()
Это единицы, поверьте мне, не довольных уже в разы больше. Это же о чем то говорит!?
На payza были выплаты комунить?
Не было свежих на пейзу, кто то зачем то запостил старые, за 12-13 число.....
смотрите здесь обе за 17 декабря:
Никак нет. Это ихние заморочки.Это что надо верифицировать и как?
Народ подскажите. Первый раз пробую вывести на пейзу. Заказал выплату, выдало: Получено поручение на выплату.
Ваше поручение на выплату принято, после верификации мы перечислим средства на аккаунт.
Если вы желаете изменить адрес электронной почты, на который будет отправлена выплата, осуществите это в своем профиле.
Это что надо верифицировать и как?