2013-12-13 01:30:20 - visota
пропажа рефов
Здравствуйте, у меня система списала 200 рефералов! хотя за них снимали каждый день на автопее! может вы как то объясните ситуацию!??
2013-12-17 16:24:10 - Ojooo WAD Support Center
Re: пропажа рефов
Уважаемый Ojooo пользователь!
Спасибо за Ваше сообщение. Вы ставите на автопей, но если , не добавляете " Удерживать..." , то его система в случае неактивности все равно будет заменять, или удалит неактивного реферала, также Вы должны регулярно иметь средства на БАЛАНС НА УЛУЧШЕНИЯ АККАУНТА
Пожалуйста изучите тщательно Ваш аккаунт и его возможности, изучив все правила и соглашения.
http://tv.ojooo.com/watch/1715/don-t-let-yourself-go-crazy
https://ojooo.com/acc_site.php?o=movie_ad2
добавлено через 1 минуту
Re: Re: пропажа рефов
я ознакомлен полностью с правилами! у меня все так и было и автопей и удержание, а система все равно списала!!!вы сами разберитесь в своей компании! Думаю, что вы так потеряете своих клиентов! Посмотрите историю у себя и проверьте сами! мой логин в системе - visota
2013-12-18 12:10:48 - Ojooo WAD Support Center
Re: Re: Re: пропажа рефов
Уважаемый Ojooo пользователь!
Спасибо за Ваше сообщение. Мы приняли его к сведению.
(Autopay)-Оставить реферала, даже если время его аренды истекло.
С этого момента, Вы, воспользовавшись этой опцией, продлевание действие арендованного реферала ровно на одни сутки.
В том случае, если, вы не использовали никаких других опций, то реферал остается арендованным в вашу пользу. Если же использовали включение и выключение опции Autopay неоднократно в течение суток, то система определит нахождение реферала в вашей аренде на свое усмотрение.
Обратите внимание, пожалуйста, на историю приобретения Вами рефералов! Обязательно при этом, точно рассматривайте время приобретения (время серверное, не соответствующее московскому) группы рефералов, что является принципиально важным до секунды! В системе сбоев и ошибок нет. Система определяет срок действия реферала в аренде не более 30 суток. Время истечения аренды рефералов указывается в разделе "Арендованные рефералы", в столбце "Оставшиеся дни"...