Из чата, (может сказки, может правда) :
<<< Я сегодня со спонсором вышестоящим говорила - у нее спонсор из Польшии , как говорит.
не надо миллионы. Лишь бы то, что есть выводил. Уже с воскресенья жду вывод. "В Обработке". Еще 3 дня осталось по Регламенту.а вы думали вам здесь миллионы платить будет ?)))
не надо миллионы. Лишь бы то, что есть выводил. Уже с воскресенья жду вывод. "В Обработке". Еще 3 дня осталось по Регламенту.
Да уж. Когда-то участники нервничали и плакались при снижении дохода до 3,5 уе с 200. А сейчас уже почти 2-м баксам довольны.Человек наоборот доволен.
Думал пятая не целые отделяет, а тысячи. Или это просмотры вообще?
Из чата, (может сказки, может правда) :
<<< Я сегодня со спонсором вышестоящим говорила - у нее спонсор из Польшии , как говорит, связь с программистами в Оджоо. Сказали, что Оджоо будет развиваться, будут новые функции, новые методы заработка, в январе обещают все выровнять, наладить.
Это серьезный проект и они не заинтересованы в том, чтобы люди уходили. Дня через 2-3 буду уточнять еще раз - если будут новости - скину в чат.
И скрин есть???вы удивитесь- ноя купил еще 200 рефов )
Я ставил в воскресенье, деньги пришли на PayPal в среду утром.Всё нормально.Если в воскресенье ставили, то ждать вам еще максимум почти 5 суток, а не 3 дня.
Читаем внимательно: