Я думаю, еще не один
Радуюсь только "живым и здравствующим" ботам. Хотя настроение у них работать нет совсем.
Новых работяг тоже нет смысла покупать.
Я думаю, еще не один
Радуюсь только "живым и здравствующим" ботам. Хотя настроение у них работать нет совсем.
Платит! Наконец – то получил первую выплату на Payza. Прилетела 18 декабря о 23:57. Заказал вывод 13 декабря. Скрин прилагается.
Как по расписанию - ровно через 3-ое сутокУ меня последние 3 выплаты на Палку больше 3 дней после заказа в акке не висели, сейчас 4-ая 3 день висит - завтра, судя по предыдущим выплатам, должна прийти на Палку - посмотрим.
andri512, видимо только вам и прилитела у меня с 14-го на пейзу стоит в обработке, до сих пор нету
Ojooo Media GmbH отправил вам $77,00 USD
Заказывал 16 днем, получил 19 утром.
выплаты на paypal идут. нарушений нет.
походу с пэйзой проблемы, а не с оджо.
12/19/2013 в 2:25 am
Получено 200 арендованных рефералов!
Всего вы потратили $40.
Для всех у кого payza жирным шрифтом пишу!!!! Проблемы у Payza,а не у Ойо. Ойо тут не причем.
специально для вас жирным шрифтом у пейзы проблем нет, это у ойо проблемы, почему я отправляю и получаю деньги с других сайтов через пейзу и никаких проблем нет, покажите официальную информацию, что у пейзы проблемы, пейза щас не работает только с американцами...у всех остальных стран проблем нет
и вероятнее всего, что именно у Ойо проблемы с пейзой из-за открытых диспутов
добавлено через 6 минут
посмотрите пару страниц назад человеку пришла выплата на пейзу 18-го числа, скрин там есть