Sergej Kuts
Интересующийся
У меня примерно аналогично висит
Для особо одарённых, вверху есть переключение языков, без обид. Сайт отличный, работает как часы...Согласен с Вами. Плюс сайт не на русском.
Интересно, а можно вывести на чужой кошелек пайпэл...
2013-12-19 20:56:15 - Ojooo WAD Support Center
Заказывал деньги 12 декабря. На кошельке Payza до сих пор нет выплаты.
Уважаемый Ojooo пользователь!
Спасибо за Ваше сообщение.
Запрошенная Вами операция может выполняться компанией в течении 10 дней по правилам Соглашения пользователя. Ожидайте перечислений.
Глядите дальше. Вот к примеру MATOMY ПРЕДЛОЖЕНИЙ в российских акках всего 3 страницы, а зайдите с пендосовского деда! Там будет страниц 50 точно не помню. Так что рекламные вливания в оджо в свете последних негативных движняках думаю даже увеличились.Сейчас новых вливаний в компанию почти нет
Выше читайте!И у меня выплата на Payza не пришла. С 14-го декабря висит в обработке!!!
Запрошенная Вами операция может выполняться компанией в течении 10 дней по правилам Соглашения пользователя. Ожидайте перечислений.
подтверждаю. Уже 4 выплаты последних строго через 3 дня получаю на палку. да и постов что задерживают на палку не замечал вроде. могу конечно ошибаться, но задерживают вроде только пейзуНа палку выводят за 3 дня (по моим наблюдениям).
подтверждаю. Уже 4 выплаты последних строго через 3 дня получаю на палку. да и постов что задерживают на палку не замечал вроде. могу конечно ошибаться, но задерживают вроде только пейзу
Извиняюсь за офтоп. А что вы с палкой делаете, она ж неудобная и с неё тяжко деньги вытаскивать. с Пейзы я хоть через обменник могу на Визу вывести...Для меня палка удобна только чтобы платить через нее.
Вопрос ко всем: Кто-нибудь приобретал мануалы, которые рекламируются в проекте, например, Леонида Стукалова?
все просто, организаторы хотят выжать до конца свою пирамидку
Ну теперь понятно, у меня тоже с 12 в пенделе. Подождем еще 2 дня, куда деваться. Это первая такая задержка у меня.Вот мне поддержка ответила. Так что регламент по выплатам до 10 дней.