Блин, еле удержался чтобы не купить еще 200. Через пару часов становится 1200. Иду на спад. А руки так и чесалися - на балансе висит 44$
Купила рефералов, показывает что не один из них не кликнул не одного раза, подскажите когда обновляется статистика по рефералам или это такой развод, типа не настоящие рефералы которых надо менять за дополнительные деньги?
а что у вас за подпись несоответствующая действительности про 500 баксов в месяц в жоподжо? бред-бы постыдились писать
нарефолоховодил.
Люди не знаю проглючило меня или нет, может я не запомнил свой вчерашний баланс, мне вроде как за 1050 рефов накинули 19$ . Проверьте свои балансы
Да это старые песни о главном!Че за рекламу перфектавтомата постоянно показывают. Очередной лохотрон?
Стабильно 1.6 - 1.65 с пачки последние дни, баланс не запомнил наверно.Люди не знаю проглючило меня или нет, может я не запомнил свой вчерашний баланс, мне вроде как за 1050 рефов накинули 19$ . Проверьте свои балансы
Прикупил ещё 200 РР (теперь их у меня 1400). Плывём дальше!
Начисления за сутки по-прежнему в среднем 1.6 с пачки рефов, что не радует, но и не огорчает особо(так как уже приближаюсь к точке самоокупаемости рефов)