Так никто и не ответил, неактивные рефы у всех не заменяются через 72 часа? У меня 72 рефа из 300, неактивны уже от 14 до 19 дней.
Какого числа заказывали?Не пришли и в этот раз, тупо сидят на аккаунте деньги, точно выборочно платят уже, поддержка тупо не отвечает на запросы!
С 7 числа 100 баксов украли и не выплачивают, также с 12 числа 56 висит как красный флаг в аккаунте.Однозначно нарушение регламента по выплатам.Просьба к тем кому пришли и будут приходить выплаты , пишите когда ставили на вывод !
Так никто и не ответил, неактивные рефы у всех не заменяются через 72 часа? У меня 72 рефа из 300, неактивны уже от 14 до 19 дней.
Я имел ввиду по факту выплаты , а не по запросу ))С 7 числа 100 баксов украли и не выплачивают, также с 12 числа 56 висит как красный флаг в аккаунте.Однозначно нарушение регламента по выплатам.
По факту идут выборочные выплаты.Вот что по факту.Я имел ввиду по факту
Этим уже никого не удивишь - это уже реальность !По факту идут выборочные выплаты.Вот что по факту.
Пора тему в проблемные переводить.Этим уже никого не удивишь - это уже реальность !
А Вы записывали id рэфералов,что-бы понять меняет их программа или нет.
Опять 25 ! Что вы пристали со своими переносами в проблемные? Оджо платит! Каждый день! Пролистайте тему и убедитесь сами! За что переносить то???Пора тему в проблемные переводить.
Люди, я там ранее запостил вопрос по автопею на оджо че нет знающих людей в этой теме? вот повторюсь :
Кто мне объяснит как этот автопей работает? по несколько раз в день проверяю, где галочки слетают ставлю заново, каждый день захожу и время жизни рефов с автопеем уменьшается на день...хотя деньги снимают...сегодня вот один реф слетел уже, на котором автопей стоял, и у других 1 день и 10 часов осталось...хотя они все с автопеем, что за на**ка?
Многие с тех пор поменяли свою точку зрения...На данный момент я уверен в продолжительной работе оджо. Так что как хотите так и понимайте.
не кипиши...я 13 поставил - сегодня получил...https://mmgp.com/showpost.php?p=5922767&postcount=12519Поставил на вывод 14 числа, денег все еще нет.
У меня с 12-го висит. Наверное сегодня ночью придет или завтра.