• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 631

Anton5511

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Ага, прикольно заплатить 0,2 бакса за строчку на акаунте а потом заплатить еще 0,2 за такую же строчку. Могли бы и сделать чтоб если реферал не активен 2 дня то его меняют бесплатно на другого и эти дни не считаются за аренду. ато так миняешь шило на мыло, да и преобретаешь непонятно что...

Ваши начисления не зависят от количества активных/неактивных. Давно уже все поняли, что это фикция и показуха. Прибыль "рисуют" усредненно по 1,6 - 1,7 с 200.

HueJack

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ваши начисления не зависят от количества активных/неактивных. Давно уже все поняли, что это фикция и показуха. Прибыль "рисуют" усредненно по 1,6 - 1,7 с 200.
Это точно, у меня с 400 прибыль 3-3.3 бакса идет...

добавлено через 2 минуты
И ладно бы сделали чуть больше бакса с 100, как на многих буксах, а то ж совсем никуда не годится такая прибыль..

Последнее редактирование:

Anton5511

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Ага, прикольно заплатить 0,2 бакса за строчку на акаунте а потом заплатить еще 0,2 за такую же строчку. Могли бы и сделать чтоб если реферал не активен 2 дня то его меняют бесплатно на другого и эти дни не считаются за аренду. ато так миняешь шило на мыло, да и преобретаешь непонятно что...

Вы только вошли? Тему не читали чтоли? Ведь безперспективняк.

asiv151

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

добавлено через 2 минуты
И ладно бы сделали чуть больше бакса с 100, как на многих буксах, а то ж совсем никуда не годится такая прибыль..
Бездоказательно, что в других буксах больше. Рекламируете свою подпись. На других буксах тоже спад. Да и цена рефов возрастает с их количеством. А на Ojooo 40$ стабильно. Кажется дорого только, когда у тебя 200 рефов, а если на счёт капает по 15$ хотябы, то уже Ojooo становится поприбыльней. p.s. Оценки моего интеллектуального уровня прошу в личку.

asiv151

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
хотел сказать подоходнее, а не поприбыльнее.
Прибыль это доход минус расход.
И вот прибыли тут нет как раз-таки :i-yes:
Поприбыльнее. Я уже второй день получаю прибыль. Вчера 15$, сегодня 15,6$ (это доход). Мало-помалу буду больше прибыль получать, только вчера докупил до 1800 рефов. Ты тоже прав: и доходнее. Кто знает? Может вернётся Ojooo к 3$ за пачку. В других местах такого не было.

sochinka

Специалист
Реакции
950
Поинты
0.000
Cегодня 15 с 1600.

Завтра куплю Премиум+ еще на месяц и на этом прекращаю тратить свои деньги.

Все покупки только с заработанных или буду выводить.

HueJack

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Бездоказательно, что в других буксах больше. Рекламируете свою подпись. На других буксах тоже спад. Да и цена рефов возрастает с их количеством. А на Ojooo 40$ стабильно. Кажется дорого только, когда у тебя 200 рефов, а если на счёт капает по 15$ хотябы, то уже Ojooo становится поприбыльней. p.s. Оценки моего интеллектуального уровня прошу в личку.
Но ведь на лицо спад, с 100 меньше бакса идет, тут хоть что делай, а с рентами в плюс не выйдешь. Я думаю критерий все таки окупаемость сотни меньше чем за месяц, т.е. если 400 за 80$ беру, то при доходе меньше доллара они бесполезны, тем более там гульд обновить то се.. Может я конечно и ошибаюсь, я совсем зеленый в смысле инвестиций...

добавлено через 4 минуты
Поприбыльнее. Я уже второй день получаю прибыль. Вчера 15$, сегодня 15,6$ (это доход). Мало-помалу буду больше прибыль получать, только вчера докупил до 1800 рефов. Ты тоже прав: и доходнее. Кто знает? Может вернётся Ojooo к 3$ за пачку. В других местах такого не было.

До нового года бы вернулась:)

lesprom

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000

добавлено через 2 минуты

так фуфло и есть
я вывожу постепенно все деньги свои

не покупаю больше рефов вообще
букс сдувается постепенно, это видно уже не первую неделю

asiv151

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Но ведь на лицо спад, с 100 меньше бакса идет, тут хоть что делай, а с рентами в плюс не выйдешь. Я думаю критерий все таки окупаемость сотни меньше чем за месяц, т.е. если 400 за 80$ беру, то при доходе меньше доллара они бесполезны, тем более там гульд обновить то се.. Может я конечно и ошибаюсь, я совсем зеленый в смысле инвестиций...

добавлено через 4 минуты

До нового года бы вернулась:)
Спад везде. На самом пуперском буксе (после Ojooo). Цена за рефов растёт и меньше там 1$ за 100 арендованных. Лично ждал, думаю, когда же перевалит. Нет. На форуме там тишь, да гладь. Здесь ругань идёт, так как полтора месяца назад тут 3$ было с сотни. Тут 2000 рефов можно было за раз купить. Народ приглашался с надеждой разбогатеть. Сейчас 50$ в месяц, но при полной раскрутке. Я почти раскрутился, чего и остальным желаю.

HueJack

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Спад везде. На самом пуперском буксе (после Ojooo). Цена за рефов растёт и меньше там 1$ за 100 арендованных. Лично ждал, думаю, когда же перевалит. Нет. На форуме там тишь, да гладь. Здесь ругань идёт, так как полтора месяца назад тут 3$ было с сотни. Тут 2000 рефов можно было за раз купить. Народ приглашался с надеждой разбогатеть. Сейчас 50$ в месяц, но при полной раскрутке. Я почти раскрутился, чего и остальным желаю.

Это хорошо, что у вас +50$ в месяц идет, все не в минуса, но сейчас набирать рентов тем, кто в начале, типа меня, смысла нет, доливать из своих придется до последнего.. Ну а там уже кто его знает, что с оджо станет. Риск велик)

klrmnv

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Заказывал выплату – из доступных ПС только PayPal. У всех так, или если при регистрации указывали Payza, её тоже видно? Раньше предлагали выбрать на какую выплачивать.

asiv151

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Заказывал выплату – из доступных ПС только PayPal. У всех так, или если при регистрации указывали Payza, её тоже видно? Раньше предлагали выбрать на какую выплачивать.
Посмотрите, сейчас устаканится всё и будет опять Ojooo выглядеть не таким опасным. Но время упущено. Другие места не менее опасны, хотя те, которые с Пейпелом и Пейзой, не перестану повторять, безопасные по любому. К тому же у Ojooo германская прописка.
p.s. у меня 50$ в месяц на Ojooo, но месяцу только 2 дня...

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,747
Поинты
31.882
Как было так и есть Пейза и Палка

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,747
Поинты
31.882
Указывали обе при регистрации? Я только PP.
При регистрации указывал Пейзу , можно сейчас прописать и Палку !
Показывает , по крайней мере, у меня оба варианта на вывод !

vostok75

МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
При регистрации указывал Пейзу , можно сейчас прописать и Палку !
Показывает , по крайней мере, у меня оба варианта на вывод !

У меня при заказе выплаты показывает только Пайза

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты