Борис Костерев 757716450
Интересующийся
Это знак свыше Или точнее "сниже"
А выплаты людям на Пейзу добавить ума не хватает????
Походу заблочили им пейзу,люди массово на мошенничество подают
До 35 дней если не прошло то вложеное можно вернуть,на всех ессно не хватит...
откуда такая информация что пейза им локнула кошели? задолбали диспутовцы и себе не гам и другому не дам...выводили ж деньги потихоньку чего было диспуты писать?
еще через недельку-другую вернутся назад в аккаунт, я тоже 34 бакса жду...Я 20 баксов 2 недели назад заказал - нет ничего,поэтому уже на вывод не надеюсь.
Вчера были выплаты и на палку и на пайзу в этих пределах и даже больше...Речь идет о суммах 25-50$
еще через недельку-другую вернутся назад в аккаунт, я тоже 34 бакса жду...
Честно,незнаю может и так,но я уже запутался - это не дело. Как уже приводили тут - ждите в течении 45 дней, похоже на издивательство. Выплачивайте человеку по регламенту,а сами вернете через 45 дней.
Как бы там нибыло но начисление в 11$ с 1700 рефов говорит что проекту пришел конец.
Доброго времени суток всем. Ребята как в Украине лучше всего вывести деньги?
Как бы там нибыло но начисление в 11$ с 1700 рефов говорит что проекту пришел конец.
Вот мне поддержка ответила. Так что регламент по выплатам до 10 дней.
10 дней это если табличка в кабинете висит, а в вашем случае, впрочем как и с моими 34 баксами, они вернутся в аккаунт в течении 45 дней, обычно быстрее.Мне тоже поддержка отвечала про 10 дней,когда я спросил когда мне придут баксы заказанные 7 числа. Так вот они до сих пор в дороге-идут видно пешком)
У меня в кабинете с 12 числа висит красный флаг. А сегодня получил письмо от них с угрозой что если ещё будут им писать про то что они зажали баксы и не платят -ЗАБЛОКИРУЮТ аккаунт) Идиоты.10 дней это если табличка в кабинете висит, а в вашем случае, впрочем как и с моими 34 баксами, они вернутся в аккаунт в течении 45 дней, обычно быстрее.
У меня в кабинете с 12 числа висит красный флаг. А сегодня получил письмо от них с угрозой что если ещё будут им писать про то что они зажали баксы и не платят -ЗАБЛОКИРУЮТ аккаунт) Идиоты.
Вам надо было дождаться 23 числа, а потом уже писать такое письмо...имхоУ меня в кабинете с 12 числа висит красный флаг. А сегодня получил письмо от них с угрозой что если ещё будут им писать про то что они зажали баксы и не платят -ЗАБЛОКИРУЮТ аккаунт) Идиоты.
Владимир лично для вас- Все баксы заказанные до воскресенья проходят обработку в понедельник,и максимум через 2-3 дня должны прийти на кошелёк. Это правила написанные самими создателями этого проекта. Теперь вопрос вам Владимир-Вы о чём писали? Почитайте правила и сделайте вывод-нарушен регламент или нет? А то что пишет поддержка о каких то мифических 10 днях,ерунда полная,я в прошлом письме посоветовал им ознакомится во своими же правилами ими написанными и не вводить народ в заблуждение.Вам надо было дождаться 23 числа, а потом уже писать такое письмо...имхо
согласен...вертят как хотят...Владимир лично для вас- Все баксы заказанные до воскресенья проходят обработку в понедельник,и максимум через 2-3 дня должны прийти на кошелёк. Это правила написанные самими создателями этого проекта. Теперь вопрос вам Владимир-Вы о чём писали? Почитайте правила и сделайте вывод-нарушен регламент или нет? А то что пишет поддержка о каких то мифических 10 днях,ерунда полная,я в прошлом письме посоветовал им ознакомится во своими же правилами ими написанными и не вводить народ в заблуждение.