На данный момент около $1 с сотни арендованных, обычно меньше.Народ, подскажите сколько сейчас рефералы приносят покупные
Подобные решения Вы должны принимать самостоятельно.стоит ли вливаться в проект?
Последнее редактирование:
На данный момент около $1 с сотни арендованных, обычно меньше.Народ, подскажите сколько сейчас рефералы приносят покупные
Подобные решения Вы должны принимать самостоятельно.стоит ли вливаться в проект?
Кто Вам такое сказал? В палке верификация только через карту. Кредит или дебит. Своего банка. Если банк украинский, то деньги можно с нее платить и нельзя получать на нее.Не получится для украинцев на пейпал выводить! Потому что надо вводить копию платежки за воду или комуслуги!
Оптимистка... Но кто-то хоть благодаря Вам выплату получит. Если вводили из реала.Купила еще 300 и Премиум+ на второй месяц.
Пэйпел уже более пяти лет работает с буксами такого типа( с самого их появления ), поскольку он не может их отнести к хайпам...так как эти буксы по сути вообще не являются инвестиционными проектами...вы покупаете товар, на котором надеетесь навариться вот и все...1. PayPal тоже имеет систему диспутов и т.д. и тоже может заблокировать счета любой компании. Как этот хайп вообще туда попал? Проворонили в палке просто.
у вас пейза? ещё три дня ожидайтеу меня уже ровно неделю в ожидании
А что с пейзой, я не понял...у вас пейза? ещё три дня ожидайте
кому то из участников данного форума администрация Ожоо отвечала, что выплаты на пайзу лимитированы 10 днями(несмотря на регламент)А что с пейзой, я не понял...
Насколько я понял тут уже делать нечего?Спасибо этому дому мы пойдем к другому?
Я тоже так делаю,да и все так делают я думаю.вы что каждый месяц рефбэк воозвращаете своим директам???
Как вы считаете???Если каждоневно выкликивать баксов 20-50$ за месяц заработаете,если повезет
Как вы считаете???
Если дойти до максимума 3000 друзей! Если за них будут платить хотя бы 25 баксов в сутки(или 1.6 за привычную пачку 200РР), то за три дня это 75 баксов - минус 60(аренда рефов) равно 15 чистых, умножаем на 10(кол-во пачек) равно 150 минус 39(за премиум+ статус) итого 111 баксов чистой прибыли! Весь только вопрос: когда можно будет выйти на такую прибыль?
А теперь представь затраты на них ежемесячные, и если их не покупать, а тупо месяц выводить бабло, сколько выйдет на руки. И сколько ты будешь тот же профит ждать с этими рефамиКак вы считаете???
Если дойти до максимума 3000 друзей! Если за них будут платить хотя бы 25 баксов в сутки(или 1.6 за привычную пачку 200РР), то за три дня это 75 баксов - минус 60(аренда рефов) равно 15 чистых, умножаем на 10(кол-во пачек) равно 150 минус 39(за премиум+ статус) итого 111 баксов чистой прибыли! Весь только вопрос: когда можно будет выйти на такую прибыль?