А что тут прогнозировать поживем увидим, я лично тоже на днях собираюсь премиум+ продолжить!
я уже подсчитал, если вы не заметили!А теперь представь затраты на них ежемесячные
от двух недель до одного месяцасколько ты будешь тот же профит ждать с этими рефами
Насколько я понял тут уже делать нечего?Спасибо этому дому мы пойдем к другому?
ну видимо кому-то мешает! Но тем не менее, Ожооо цветёт, но не совсем хорошо пахнет!)проект многим мешает
Неверно, если начинать с нуля, и за месячный доход считать 111 баксов - только выход в безубыток составит порядка 6.5 месяцев и только потом эти 111 баксов в месяц будут считаться прибылью.600(покупка 3000 рефов) + 39(покупка премиум+) = 639(затраты)
25(доход в сутки с 300РР) умножаем на 30(кол-во дней в месяце) равно 750 долларов(грязная прибыль)!
Чистая прибыль 111 баксов(750-639)
Народ, если всё так плохо у вас здесь , что вы тут до сих пор делаете ?
Я что то никак не пойму ....
Иначе как садомазо это и не назовёшь ))))
А что с пейзой, я не понял...
А что пейза еще не здулась?Ее вроде прикрыть хотели,или это только за бугром?Сообщение от dimkaoinvest
А что с пейзой, я не понял...
До понедельника скорее всего будет решение по массовым диспутам.
Нет никаких массовых диспутов...если и есть три десятка диспутов, то большая часть решится в пользу оджо и не так скоро как вам хотелось бы...До понедельника скорее всего будет решение по массовым диспутам.
Нет никаких массовых диспутов...если и есть три десятка диспутов, то большая часть решится в пользу оджо и не так скоро как вам хотелось бы...
Первый раз такое слышу...26 ноября прекратились выплаты
А что пейза еще не здулась?
А мы то тут каким боком ?Нет, просто со штатами теперь не работает.
не смешите )))Штаты диктуют миру свою политику. Вот пейзу закрыли.
Штаты диктуют миру свою политику. Вот пейзу закрыли.
в смысле? на пейзу больше не платят?Вот пейзу закрыли.