Александр Чикин
МАСТЕР
Сегодня доход с 1600 арендованных рефералов составил 16,85$
Кликал один раз , аккаунт не заблокировали )))
717 рефов - 5,5$... Капец...
Думаю многим интересно на счет налоговой , ePayments
Ваши транзакции не достигают таких чтобы привлечь налоговую. А если всё же от куда то у вас идут большие транзакции, то вам не стоит переживать о налогах, просто покиньте страну с бандитским режимом и зарабатывайте там где власть не преследует цель обобрать народ до нитки и заточить его впахивать на завод. Либо откройте офшорный счёт через специальные компании, и не трепите себе нервы. Сам живу в бандитами оккупированной стране поэтому понимаю цель вашего вопроса. А налоговая вашей страны сможет увидеть ваши доходы, лишь по переводам денег на ваш внутренний банковский счёт, вот для того вам нужен офшор страны которая не рэкетует свой народ.
Мне уже не нужен . Но другим нужен , я поделился информации вот и все !вот для того вам нужен офшор страны которая не рэкетует свой народ.
Вы так уверенно пишите , когда будто знаете о моих транзакцииВаши транзакции не достигают таких чтобы привлечь налоговую.
Я вопрос не задавал , а информацию написал которая полезно всем !Сам живу в бандитами оккупированной стране поэтому понимаю цель вашего вопроса
Баланс счета на улучшение аккаунта
я в exel табличку себе сделал и отмечаю, чтоб знать навернякаНачислили 423 клика из 200рр. Можно как то узнать точную начисляемую сумму каждый раз? Вчера не помню сколько точно было, а хотелось бы узнать сколько всетаки начислили за такое кол-во кликов
Начислили 423 клика из 200рр. Можно как то узнать точную начисляемую сумму каждый раз? Вчера не помню сколько точно было, а хотелось бы узнать сколько всетаки начислили за такое кол-во кликов
на автопей больше денег уйдет. Тем более у вас рефы старые Сейчас вроде новые купленные рефы активнее. Лучше я думаю через 3 суток будет уходить 200 а докупать новых 300 и постепенно выйдете в профит