я в exel табличку себе сделал и отмечаю, чтоб знать наверняка
Аналогично ... очень удобно и спокойнее и не надо с утра гадать сколько же прилетело, то ли $12 то ли $9 ???
я в exel табличку себе сделал и отмечаю, чтоб знать наверняка
У меня проста сейчас не получается дойти до 2000 даже я потерял 4 дня и сейчас только на 1600 рр могу держатся
а ЧЕГО ТАК? Сгорают то по 200, а докупать можно по 300....
Кликаю и с планшета и с большого компа, IP-разные. Проблем пока не было, правда ещё ничего не выводил.
К о там таблицы ведет, посмотрите, по пятницам всегда побольше отсыпают...
по пятницам всегда побольше отсыпают...
К о там таблицы ведет, посмотрите, по пятницам всегда побольше отсыпают...
Конечно , мы тоже скоро все умрем ,только кто раньше ,кто позже )))Вообщем вывод можно сделать один... судя по всему происходящему этот долбанный Оджууу соскамиться
"Я вчера видел раков по пять рублей. Но больших, Но по пять рублей...у вас ,наверное, ещё рефы не улучшенные, до " модернизации",у меня около половины новых
Подобные решения Вы должны принимать самостоятельно. Изучите тему/проект, сделайте самостоятельные выводы.Я новичок в буржунете , ответь честно стоит ли начинать работу с ojjoo?
Подобные решения Вы должны принимать самостоятельно. Изучите тему/проект, сделайте самостоятельные выводы.
Секунду, через пару дней Новый Год будет.Спасибо за совет , скорее всего через пару дней все даки решусь опробовать проект.
Возьму смелость, сказать вам, точнее посоветовать...Спасибо за совет , скорее всего через пару дней все-таки решусь опробовать проект.