Если ты в России живешь,то всякое может быть и много бобла тебе не дадут! А еще по приказу В.В.Путина В Пятигорске дан старт акции взорви МУСАРНЮ! Первые шаги уже сделаны!Продолжение следует!Добро пожаловать на олимпийские игры 2014 года!Всем крепкого здоровья!
..Вот целый день читал про Оджо везде, но нигде не видел ни одного поста про проблему PayPal, касающуюся лимита на получение средств в 2500 евро в год.
Такое впечатление, что все прям повально имеют верифицированные аккаунты на палке или даже все как один - директора фирм..., я имею ввиду, что если даже этот лимит снять с помощью дополнительной верификации, то могут легко забанить за подозрение в коммерческой деятельности на аккаунте, зарегистрированном на физ. лицо.
Не могли бы прояснить этот нюанс?
Заранее благодарю.
Если тв в России живешь,то всякое может быть и много бобла тебе не дадут! А еще по приказу В.В.Путина В Пятигорске дан старт акции взорви МУСАРНЮ! Первые шаги уже сделаны!Продолжение следует!Добро пожаловать на олимпийские игры 2014 года!
Сочувствую! ( Что касается палки,то эта платежка по надежности на втором месте после перфекта.Нет, я живу в Европе.
Просто интересно почему на эту тему интернет вообще молчит???
Ведь многие хвастаются, что зарабатывают 2000к-3000к в месяц. Я понимаю, что это может быть фейк, но если со своими реффами, почему бы и нет? Просто хотелось бы знать какой всё-таки статус в палке у народа?
На физ. лицо или на дядю юру?
Если делаете от 4 кликов в сутки, то просто ждите.всем привет. купил парни вчера премиум + и 50 рефоф докупил но за более чем сутки не одного клика .Подскажите старожилы что надо делать что бы клики с купленных рефов были? толи еще больше рефов покупать или еще что??? Заранее спасибо.
Если делаете от 4 кликов в сутки, то просто ждите.
Значит закликают, бывало начинали кликать только на вторые сутки.да я не от 4 кликов а по50 а то и 100 делаю
всем привет. купил парни вчера премиум + и 50 рефоф докупил но за более чем сутки не одного клика .Подскажите старожилы что надо делать что бы клики с купленных рефов были? толи еще больше рефов покупать или еще что??? Заранее спасибо.
Правильно сделал что купилвсем привет. купил парни вчера премиум + и 50 рефоф докупил но за более чем сутки не одного клика .Подскажите старожилы что надо делать что бы клики с купленных рефов были? толи еще больше рефов покупать или еще что??? Заранее спасибо.
asiv151, прочитай выше, я тебе уж ответил
добавлено через 1 минуту
Просто так только лоховоды и лохотрясы ничего не делают, они за бабки стараются, а я нет. Я лицо незаинтересованное, кроме того у меня самого в этой жопоже деньги МОИ, которые я вывожу.
А то что тебе куриными мозгами не понять почему я это делаю, так это потому что ты нерусь поганая явно или воспитан евреями.[/QUOT]
Я русский. Мне будет очень стыдно за такого земляка как ты. Если, конечно, ты им окажешься. И кто ты такой, чтобы советовать здесь?