Какие выплаты? Все реинвестируют, чтобы 3000 рефов набрать.
какой нифиг диспут) я вывел в 20 раз больше того что завел) у меня элементарно совесть не позволит открыть диспут)
Ребят вопрос, смотрите:
Начиная с 11/23/2013 вложено в сумме 103$ и 2$ из них положено на рекламный счет.
Первый вывод был в 50$, второй в 32$ висит с 12/25/2013
Вопрос - когда я могу написать диспут и на каком основании в Paypal, чтобы вернули все оставшееся вложенное (кроме 2$ на рекламу)
Значит 28 прибегут,я почему то не сомневаюсь.На Пайзу уже вторую неделю висит запрос на вывод... Денег всё нет...
12/18/2013 в 1:05 am
че там с выплатами..кто-то тут пушку пустил что на палку как часики приходят через 3 дня а фиг там поверил поставил вывод на палку уже 4 дня денег нет .лять
Поздравляю...Просто не знаю почему они не ответили... Вам в этом повезло, они реально могли выиграть этот спор и вы остаться не с чем...Кто там писал что Paypal по диспуту не возвращает деньги? Только что пришёл возврат. Продавец не ответил в течение 10 дней, автоматически закрыли претензию и вернули деньги. Прощай Оджо.
http://wad.ojooo.com/buyrefs.php там табличка, слева - количество рефералов, справа - цена за AutoPay, за 2000 будет 0,0077 или 46,2$ в месяцНарод, объясните сколько списывается за автопей с 2000 рефов. А то в таблице на сайте ничего не понятно. Или скиньте ссылку где это описано - забодался искать - ничего не понятно(((