Сегодня 2100 = $22.99
Нельзя. Один аккаунт на один ip и комп как-то они просчитываютПриветствую всех, есть пара вопросов:
1)если я уже зарегистрировался в ojoo но не по рефссылке, можно как-нибудь перерегистрироваться, чтобы иметь реф бэк с Премиум+
2)Есть ли реально действующие манулы по ojooo, хотя сам понимаю что бесплатный сыр...))
Про IP согласен, в случае надобности его легко можно сменить через провайдера. Про комп который менять нельзя сомневаюсь, скорее это байки. Так как нет ни одного нормально работающего софта со стороны сайта который бы собирал такую статистику. Существуют скрипты для определения браузера пользователя, но это скорее для корректного отображения сайта.Нельзя. Один аккаунт на один ip и комп как-то они просчитывают
На вывод поставил 18.12.13, сегодня прошло ровно 10 дней , интересно - сегодня получу?
1930 страницу посмотри,я получилКто нибудь получал выплаты последние дни или все увлечены арендой новых рефов?
Полистал последние страницы темы, но что то выплат не увидел...
Вчера писал, что с 710 рабов капнуло 5,3. Сегодня вообще 4,7. Но вчера я со всех тунеядцев поснимал галочки бронирования и система поменяла всех на новых. Посмотрим.