Евгений Евгений 722568022
Специалист
$20.839 USD с 2000 рефов.
То что я написанием правды спасу от потерь денежных средств людей - я считаю и буду считать добром и это факт.
Не пошли, пришли. В сутки один раз начисления. Потихонечку разгонетесьда все клики вроде бы пошли
спасибо за ответ будем надеется
да все клики вроде бы пошли
После покупки рефов ставлю на удержание. Практика показывает что в среднем реф разгоняется в среднем за 3 (+/-1) дня. С некоторых клики идут на второй день, основная масса включается на 3-й день. Процентов 15 включается на четвертый день.
И кстати ... писали что последние арендованные рефы должны быть пооктивнее. Чёта пока не заментно ...
У меня 2000 рефов, но 172$ я вложил. Вы решайте.рефов всеравно наверное нужно покупать больше для премиума+ а то 50 маловато будет?
У меня 2000 рефов, но 172$ я вложил. Вы решайте.
Премиум+. Ещё один плюсик в Ojooo -- я, например, побаиваюсь за свои 172$ и как одурелый накликиваю по более 400, ~1,5$. То есть я откликиваю каждый месяц плату в 39$ за Премиум+. Нигде в буксах нет такого количества рекламы.у вас тоже премиум плюс или просто премиум???
это как понять на удержание ставишь галочками отмечешь и нажимаешь удерживаемые. И сколько их удерживать?
Оказалось, что нельзя. У тебя 10 сообщений должно быть. Кажется такие правила.можно с тобой в личке связаться?
Оказалось, что нельзя. У тебя 10 сообщений должно быть. Кажется такие правила.
Закупил ещё 300 рефов. Теперь 2300. 2000 по 22-23$ приносили.
подскажите, сколько в данный момент проект приносит прибыли в месяц с премиум + и 2000 рефералов?
у меня премиум + заканчивается через 4 дня. 490 рефералов и не знаю, стоит ли покупать премиум + для покупки новых рефералов? есть ли какая-то прибыль?
Не обращай на него внимания,это местный троль,с сегодняшней очередной
регистрацией