Думаю, что реально хорошо кликать будут только реальные люди на тарифе премиум, как минимум, а боты могут отключиться в любой момент...250 рефералов которые реально хорошо кликают.
хорошо кликать будут только реальные люди на тарифе премиум, как минимум, а боты могут отключиться в любой момент...
Как по мне самый правильный вариант выбирать из каждой партий 200 рефералов, 25 лучших и их продлевать. В итоге 250 рефералов в месяц можно продлевать. А остальные 1750 хай горят. Новых можно купить зразу после окончания срока. В итоге мы имеем стоимость аренды каждого реферала 0.20$ и 250 рефералов которые реально хорошо кликают.
Paypal обсуждается здесь: https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=303Есть акк на Пайпале , привязал карту. Ок, пополнил нет проблем. Дальше обстоят дела с выводом как? Я как понял к пэйлу надо банковский счет прилиплять? Без него на карту эту же никак не вывести я правильно понимаю?
Payza здесь: https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=396И в таком случае не будет ли Пайза лучше?
Для Украины лучше Пайза! Смотря из какой Вы страны
Да я видел, что для Украины лучше Payza. Я как бы за Paypal, но все упирается в открытии банковского счета.
в пайпэле две верификации. одна карты а вторая банковского счета. каждое по отдельности тоже работает
разница судя по скрину с сайта палки заключается в комиссиях
Да, но когда нажимаешь вывести средства. Он предлагает ввести банковский счет. А на карту даже не предлагает.
Понял) Значит нужно тащиться в банк с картой и паспортом и требовать мой 20 значный номер счета))
К сожалению на карточный счет с палки вывести средства не получится....
у меня все проще гораздо. я зашел в свой ЛК интернет банка -копирнул оттуда номер счета и никуда не ходил.
единственное что я еще не делал-это не тестил вывод с палки на карту или на счет в банке. все никак не дождусь выплаты с оджо
как придут обязательно отпишусь как прошла отправка с палки на банк
на банковский получится. а уж через карту я и трясу свой банковский счет счет карты-это и есть счет в банке
У меня просто интернет банк не подключен. Поэтому придется тащиться в банк.
Спасибо, буду ждать. Надеюсь все пройдет хорошо и проблем с Пайпалом не будет.
Да, правильно, счет и карта одна хрень. Поступили деньги на счет поступили и на карту. Ждем ждем...
у меня все проще гораздо. я зашел в свой ЛК интернет банка -копирнул оттуда номер счета и никуда не ходил.
единственное что я еще не делал-это не тестил вывод с палки на карту или на счет в банке. все никак не дождусь выплаты с оджо
как придут обязательно отпишусь как прошла отправка с палки на банк
на банковский получится. а уж через карту я и трясу свой банковский счет счет карты-это и есть счет в банке
у меня также было первые сутки, на вторые заработали 4, сегодня 3 - около 5Здравствуйте! Работаю сегодня в этой теме второй день, за вчерашние сутки заработал от 200 рефералов $9.698 USD
kozzyboom, именно так.
Я вчера накликал 60 кликов за первый день,рефы 518 итого 7.62$ поставил на вывод-уже висят *в обработке в ЛК*Ребят,с 200 рефов 6.5 баксов в день норм?