Да, пару листов назад кто-то отписывался о выплате на пейзу. На нее выплата раза в два дольше идет.
В основном на Paypal выплачивают! На Payza давно скринов и подтверждений не видел!
Да, пару листов назад кто-то отписывался о выплате на пейзу. На нее выплата раза в два дольше идет.
Заставили все таки искать ссылку на пост: https://mmgp.com/showpost.php?p=6042119&postcount=15433В основном на Paypal выплачивают! На Payza давно скринов и подтверждений не видел!
Проблемы не у платежки,а у оджо. Почемуто другие платят без проблем на пейзу, даже инстантом.Я на пейзу перестал заказывать после проблем с ней.
И теперь даже на новый год свалить нельзя , т.к. прошло 19 дней и уже ясно ,что проблемы именно с оджо.Проблемы не у платежки,а у оджо. Почемуто другие платят без проблем на пейзу, даже инстантом.
И теперь даже на новый год свалить нельзя , т.к. прошло 19 дней и уже ясно ,что проблемы именно с оджо.
мда с 2500 всего 19.78 это .......... . таким образом нас опять начинают тупо заставлять покупать новый супер-пупер премиум и доводить число арендованных рефералов до 5000 иначе типа будет убыток. наверно для меня это всё. вот гляну завтра и решу окончательно . устал я от этого идиатизма
Если рефов заново покупать, то не должен быть в минусе.
Я уже два раза думал выводить всё, что можно и бежать от сюда, а Ojooo всё надежды подаёт. Так, держу на уровне 600 - 800 РР, остальное вывожу и всё надеюсь на лучшее
01/11/2014 в 1:51 pm
Вы потребовали выплату!
Сумма, которую вы потребовали $176.4 через Paypal.
реф 6 числа подал на вывод.до сих пор тишина.ща в саппорт отписал он.посмотрим что скажут