сегодня лучший день работы в оджо!!!! с 2600 РР 18 баксов - это просто супер!!!!
Понимаю вашу иронию. У самого дела идут в убыток.
Рулит ли ОДЖО???
сегодня лучший день работы в оджо!!!! с 2600 РР 18 баксов - это просто супер!!!!
Оджо Все ближе к концу.Инвесторов уже меньше. Проект рушится и все это начинают понимать.Понимаю вашу иронию. У самого дела идут в убыток.
Рулит ли ОДЖО???
При нынешней доходности Оджо будет приносить в месяц максимум 100 долларов с максимального количества рефералов((
Ojooo Media GmbH отправил вам $80,78 USD
Код операции: 59D11387JR494251S
Здравствуйте, Ejov Aleksand!
Вероятно, вам будет интересно узнать о том, что Ojooo Media GmbH отправил(а) вам $80,78 USD.
Ура))) пришло, заказывал 11 все свое вернул))) еще там 50 баксиков есть, это уже в плюс пойдет))
так... где то в 10 числах декабряЗа какой период вернул и сколько изначально вложил????
Интересно выходит, вчера наклоцал аж 133 рекламок и сегодня дали 7.7$ с 800 друзей (смотрю у многих тенденция, на уменьшение, последних дней продолжается, у меня последние дни прим. 6$ с 800 РР). Тут уже писали, что если больше 100 просмотров сделать - больше начислят, может так и есть!? Я обычно до 100 не доклацивал.
думаю так и будет. посмотримПри нынешней доходности Оджо будет приносить в месяц максимум 100 долларов с максимального количества рефералов((
И то - до тех пора пока админы не придумают какой-нибудь ещё супер пупер Вип и не урежут доход до 50 центов со 100 рефов