C 04/01/14 на Пейзу в пендинге висит.
Да, пару листов назад кто-то отписывался о выплате на пейзу. На нее выплата раза в два дольше идет.
В связи с тем, что известны некоторые случаи взломов аккаунтов пользователей, на данный момент выплаты производятся с некоторой задержкой в связи с перепроверкой данных (не только с нашей стороны, но и со стороны платежной системы) для большей надежности.
Просим отнестись к этому с пониманием.
Я с 5 числа жду на Payza
У меня тоже висит с 6 января. А на письма вообще не отвечают. Так как ещё с 7 декабря одна выплата зависла. Сначала они отнекивались, затем попросили данные и всё ушли в подполье)Спасибо за Ваше сообщение. Мы приняли его к сведению.
у меня с 6 числа в ожидании - выплатыі счас идут на пейзу от 10-16 дней - просто ждем ))))
Вчера были начисления 10 дол с 1100 реф, а сегодня 9 дол с 1100 - заработок минимальный выходит, но есть )))
счас идут на пейзу от 10
это на палку от 10 дней
Жена получила вчера на пэйзу 50 баксов!На Payza кто получал выплату в последнее время? Такое ощущение как будто у них проблемы с этой платежкой!
01/20/2014 в 4:20 am
Получено 300 арендованных рефералов!
Всего вы потратили $60.
кто-то на форуме уже писал что даётся целый месяц на активацию аккаунта, то есть рефы и статус не сгорают, а находятся в режиме "ожидания" поступления денежных средств на счёт для улучшения аккаунтаесли статус vip купить, то на меньший статус премиум+ обратно перейдёшь только через потерю рефов
01/19/2014 в 5:39 pm
Получено 300 арендованных рефералов!
Всего вы потратили $60