в том что дело, что пока- вас очень ждут супер-пупер прибыльные проекты!anton7571, Я участник, пока еще, оджо.
в том что дело, что пока- вас очень ждут супер-пупер прибыльные проекты!anton7571, Я участник, пока еще, оджо.
и буду со стороны наблюдать когда здесь все наладится.
завтра беру вип , а то рефы на вип переходят теряю по 21 баксу , и тогда выду на 700-900 баксов в месяц, итого с 10 рефов если перейдут на вип будет 450 плюсу 500 с 5000р, и того около штуки будет в месяц продолжаю приглашать людей дальше лучший букс и один из проектов в рунете
Как работает автопей на других буксах - рассказывайте на других буксах, здесь совсем другая тактика
Простите,зачем он тогда нужен если не работает, чтоб ввести пользователя в заблуждение?
Тактика - без лоха и жизнь плоха? Лично мне стыдно перед теми людьми которых я пригласил и перед НГ у них сгорели рефы и статус т.
Раз вы не можите прочитать ,что тут вся тактика- покупать рефов через 72
Раз вы не можите прочитать ,что тут вся тактика- покупать рефов через 72 час- пусть вам будет стыдно, когда продлевать статус- тоже не раз говорилось на форуме !
Если вы и ваши рефы не могут следовать этим элементарным правилам- тут просто просто комментарии излишни...