ОлегИнвест
Профессионал
Подскажите, пожалуйста, кто точно знает! Платные статусы действуют включая день, который указан последним (Premium+ Истекает (02/09/2014)). То есть будет ли активен статус 9 февраля или он 8го пропадёт?
Доход у всех разный, зависит от многих деталей, но если сравнивать вип и премиум то разница как минимум на 13-15% в доходе. Просто начисляется каждому по разному, и если несколько дней человеку на премиумо+ начисляли довольно хорошо (попалась активная партия рефов) то это еще не значит что премиум и вип на одном уровне по доходам... У меня и у моих прямых рефов иногда довольно разные коэффициенты, нельзя судить по некоторым результатам...Ну это то и ежу понятно, удивляет что людям на премиуме начисляют больше чем мне на випе........
Вообще это позитивный и негативный образ мМне кажется надо две ветки ojooo создать. В одной те, кто зарабатывают и верят в лучшее. В другой - кто категорически против этого проекта. Пускай там обсуждают точную дату закрытия проекта
За сегодня выплатили 15535$они на $20-25000 примерно в день делают выплат, можно отследить по верхней строке
Такие вопросы решаются в диспуте а не с администрацией пэйзы... А диспут это диалог с продавцом (в вашем случае администратор ojooo). Оправдают вам ваш диспут или нет, это вопрос, но ваш аккаунт точно заблокируют. Подумайте хорошо если стоит этого делать...Если написать админам в пейзу что хочу вернуть деньги что вложил в оджо прошло с момента максимум неделя, вернут ли их мне??
Будет активен, но только до времени, когда вы его первый раз купили...Подскажите, пожалуйста, кто точно знает! Платные статусы действуют включая день, который указан последним (Premium+ Истекает (02/09/2014)). То есть будет ли активен статус 9 февраля или он 8го пропадёт?
Принято скрином подтверждать!
Планирую набрать 800-1000 и вывести на банк...Ребят, может кто подскажет , куда с пейзы можно погнать деньги , с наименьшими потерями?
Николай, Вы точно уверены, что это так? Прямо так и делали?Насколько я понял их систему, зарегистрировать на одном компьютере можно хоть 10 аккаунтов , только на разных людей , но откликав на одном аккаунте, на другом с этого компьютера уже не откликаеш. Вот и все проблемы. Регистрируй второй аккаунт, а про первый просто забудь.
Я тоже зарегистрировалась на кириллице и никаких проблем с выводом нет.Я совершил глупую ошибку... При регистрации я написал Имя, Фамилию и Адрес на кириллице. Потом прочитал, что рекомендуют указывать на латинице, т.к. могут быть проблемы с выводом средств...
Да?? А зачем же я тогда так парюсь? ))Я тоже зарегистрировалась на кириллице и никаких проблем с выводом нет.
Насколько я понял их систему, зарегистрировать на одном компьютере можно хоть 10 аккаунтов , только на разных людей , но откликав на одном аккаунте, на другом с этого компьютера уже не откликаеш. Вот и все проблемы. Регистрируй второй аккаунт, а про первый просто забудь.
Тогда не пишите всякую чушь!!!Нечего мне делать еще скрин выкладывать