• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 842

ОлегИнвест

Профессионал
Реакции
471
Поинты
0.000

Seo_Office

Специалист
Реакции
1,540
Поинты
0.000
Ну это то и ежу понятно, удивляет что людям на премиуме начисляют больше чем мне на випе........
Доход у всех разный, зависит от многих деталей, но если сравнивать вип и премиум то разница как минимум на 13-15% в доходе. Просто начисляется каждому по разному, и если несколько дней человеку на премиумо+ начисляли довольно хорошо (попалась активная партия рефов) то это еще не значит что премиум и вип на одном уровне по доходам... У меня и у моих прямых рефов иногда довольно разные коэффициенты, нельзя судить по некоторым результатам...

Мне кажется надо две ветки ojooo создать. В одной те, кто зарабатывают и верят в лучшее. В другой - кто категорически против этого проекта. Пускай там обсуждают точную дату закрытия проекта
Вообще это позитивный и негативный образ м
они на $20-25000 примерно в день делают выплат, можно отследить по верхней строке
За сегодня выплатили 15535$

Если написать админам в пейзу что хочу вернуть деньги что вложил в оджо прошло с момента максимум неделя, вернут ли их мне??
Такие вопросы решаются в диспуте а не с администрацией пэйзы... А диспут это диалог с продавцом (в вашем случае администратор ojooo). Оправдают вам ваш диспут или нет, это вопрос, но ваш аккаунт точно заблокируют. Подумайте хорошо если стоит этого делать...

Подскажите, пожалуйста, кто точно знает! Платные статусы действуют включая день, который указан последним (Premium+ Истекает (02/09/2014)). То есть будет ли активен статус 9 февраля или он 8го пропадёт?
Будет активен, но только до времени, когда вы его первый раз купили...
Если вы купили с самого утра премиум, то он будет активен только до утра указанного числа...

igorius

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Принято скрином подтверждать!

Нечего мне делать еще скрин выкладывать, я ничего никому не доказываю, а просто информирую. Я уже все акки слил, так что мне побоку:dirol:

Николай78

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Поставил на вывод 4 января, на пейзу получил 27. Date
1/27/2014 10:09:41 AM
Reference Number
5DAC2-D70E0-E8AB3
Fee
$2.75 USD
Transaction type
Transfer Received From
Name/Email
Ojooo AG
[email protected]
Current Status
Completed
Amount
$100.00 USD
Total Amount
$97.25 USD
Purchase Type
Service
Shipping Details
Not Provide

добавлено через 2 минуты
Ребят, может кто подскажет , куда с пейзы можно погнать деньги , с наименьшими потерями?

Последнее редактирование:

Seo_Office

Специалист
Реакции
1,540
Поинты
0.000
Ребят, может кто подскажет , куда с пейзы можно погнать деньги , с наименьшими потерями?
Планирую набрать 800-1000 и вывести на банк...
Как вариант можете изучить Payza => EgoPay => Epayment кажется, если доступно...
Или другие варианты с его...

phoenix7

Любитель
Реакции
320
Поинты
0.000
Друзья, может кто-то может подсказать, как лучше поступить в следующей ситуации?

Я совершил глупую ошибку... При регистрации я написал Имя, Фамилию и Адрес на кириллице. Потом прочитал, что рекомендуют указывать на латинице, т.к. могут быть проблемы с выводом средств...
Изменить данные нельзя, подал запрос в поддержку - они тоже их изменить не могут.

2-й аккаунт иметь с того же IP и компа нельзя.
Поэтому в следующем письме я попросил поддержку об элементарном - удалить аккаунт и спросил, могу ли я перерегистрироваться.
Они ответили, что "аккаунт будет удален автоматом за неактивность, рекомендуем зарегистрироваться заново".

Я подумал - "ну а что вы молчите про запрет региться с того же IP?? если это так важно?" Идем дальше....
Третье письмо - рассказал всю предысторию и спросил вновь про повторную регистрацию и удаление аккаунта.
На что был ответ: "Ваш IP уже есть в системе. Зарегистрируйтесь с другого IP...." и странная вторая половина ответа (пер. с англ.) "заходите ли Вы или нет с телефона или другого места - не расстраивайтесь, потому что soon advanced use accounts"
Вот это "soon advanced use accounts" я не смог понять смысл. Как-то странно построена фраза...

Поддержка отвечает очень долго, сжато, в диалог не вступает, каждый раз новый тикет и ожидание, и отвечают видимо разные люди. Надоело каждый раз всё объяснять сначала. Поэтому решил спросить здесь у вас :) :

1) Есть ли на самом деле проблема использования кириллицы в данных аккаунта и в чем она?

2) Если да - то как мне все-таки лучше заново зарегиться в Ojooo, если уже есть 1 "косячный" аккаунт с кириллицей. Ждать 60 дней? Региться в другом месте? Что-то еще?

3) Если я зарегю 2-й (правильный) аккаунт с другого IP, то смогу ли я потом входить в него и работать в нём с IP и с компа, с которого я зарегил первый аккаунт? Потому что зарегиться-то это не проблема в другом месте, но вот работать все же мне очень неудобно из других мест.

Буду ОЧЕНЬ благодарен, если кто-то сможет ответить на мои вопросы, и возможно подсказать как лучше поступить!

Николай78

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Насколько я понял их систему, зарегистрировать на одном компьютере можно хоть 10 аккаунтов , только на разных людей , но откликав на одном аккаунте, на другом с этого компьютера уже не откликаеш. Вот и все проблемы. Регистрируй второй аккаунт, а про первый просто забудь.

phoenix7

Любитель
Реакции
320
Поинты
0.000
Насколько я понял их систему, зарегистрировать на одном компьютере можно хоть 10 аккаунтов , только на разных людей , но откликав на одном аккаунте, на другом с этого компьютера уже не откликаеш. Вот и все проблемы. Регистрируй второй аккаунт, а про первый просто забудь.
Николай, Вы точно уверены, что это так? Прямо так и делали?

Почему же тогда они написали мне, мол "зарегьтесь из другого места" ?

sochinka

Специалист
Реакции
950
Поинты
0.000
Я совершил глупую ошибку... При регистрации я написал Имя, Фамилию и Адрес на кириллице. Потом прочитал, что рекомендуют указывать на латинице, т.к. могут быть проблемы с выводом средств...
Я тоже зарегистрировалась на кириллице и никаких проблем с выводом нет.

phoenix7

Любитель
Реакции
320
Поинты
0.000
Я тоже зарегистрировалась на кириллице и никаких проблем с выводом нет.
Да?? А зачем же я тогда так парюсь? ))

Скажите, а давно Вы выводите и сколько в сумме вывели?
Может это до поры нет проблем... ? )

добавлено через 1 час 1 минуту

Из Соглашения:
"• Пользователь может иметь только одну учетную запись с одного IP-адреса.
• С одного компьютера можно создать только один аккаунт."

rudasev

Специалист
Реакции
25
Поинты
0.000

bratik2003

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
У меня в настройках тоже имя и фамилия на кириллице. А адрес вообще тупанул что то, написал "Россия, 24" (ну, типа регион) :) Хотел изменить в настройках, понял, что нельзя. Ну и всё, не парюсь больше.
Сегодня очень даже неплохо 900 - $10.27

sergtmb

Специалист
Реакции
240
Поинты
0.000
Сегодня у меня ОТЛИЧНО
3600 друзей на ВИП принесли мне 40,2 бакса. (вчера было 35 баксов)
завтра 300 уйдут буду покупать 500
Решил все же догнать до 5000 ради спортивного интереса
По моим подсчетам расклад такой примерно
5000 рефов будут приносить в среднем 47 баксов в день (первый день мало-не раскачиваются, второй день -отлично, третий день -средний результат) Итого за 3 дня=47х3=141 бакс-100 (покупка рефов). Доход каждые 3 дня=41 бакс.
Всего в месяц 10 циклов по 3 дня. Итого 41х10=410 баксов в месяц-100 (ВИП)= чистый доход примерно 310 баксов в месяц.
Вложил я сюда чтобы выйти на ВИП своих 258,7 бакса. Сейчас с 27 января ни чего из своих не вкладываю, хватает с заработанных.

Реакции
1,139
Поинты
0.000
Сегодня доход с 2408 арендованных рефералов составил 22.7$

Сверху Снизу