• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 840

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Я за оджо, считаю его очень надежным проектом и он не скоро закроется. Но через 4 дня последняя заявка на вывод и буду со стороны наблюдать когда здесь все наладится. Ведь согласитесь не считая ВИПа, здесь заработки не очень. Если кому то 100$ - манна небесная, тогда ему сюда. Сейчас вход с Премом до 3000РР - около 280$ и около 2 месяцев чтобы выйти в 0. Могу ошибаться, но это долго и дорого .

LarsGT

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня 14,8$ с 1500рр - мало!
За 3 дня 1500рр не сделали 45$, в минусе на 0,7$ рекламы мало чтоб донакликать и купить еще 300рр.

milani

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
Сегодня на vip +41$ от 3300 рефов ,третий день работы пачки -больше прибыль.
300 уже слетели(осталось 3000), скоро куплю новых 500.

EvgenyFokin

Специалист
Реакции
492
Поинты
0.000
завтра беру вип , а то рефы на вип переходят теряю по 21 баксу , и тогда выду на 700-900 баксов в месяц, итого с 10 рефов если перейдут на вип будет 450 плюсу 500 с 5000р, и того около штуки будет в месяц продолжаю приглашать людей дальше лучший букс и один из проектов в рунете!

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
завтра беру вип , а то рефы на вип переходят теряю по 21 баксу , и тогда выду на 700-900 баксов в месяц, итого с 10 рефов если перейдут на вип будет 450 плюсу 500 с 5000р, и того около штуки будет в месяц продолжаю приглашать людей дальше лучший букс и один из проектов в рунете

Тоесть вы призываете лоховодить и типа только так можно здесь заработать?

2 Месяца выкликивал,за это время было 2300 рефов, удалось 70$ вывести (20$ с последнего рефа что остался), еще 60 жду уже как месяц. Рефы переливаются из пустого в порожнее - автопей нихера не работает, вернее работает но не как в нормальных буксах, один день пропустил - 400 рефов на автопее слилось в унитаз :mad:

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
Maclaren, Вы закрыли глаза, уши и занимаетесь тактикой, которая приносит плохой результат и ничего не читаете о том, как работают люди на форуме, продолжайте так дальше- у вас свой, негативный путь в отличии от позитивных результатов на форуме- с автопеем и продлением рефов тут давно никто не работает !
Как работает автопей на других буксах - рассказывайте на других буксах, здесь совсем другая тактика

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Как работает автопей на других буксах - рассказывайте на других буксах, здесь совсем другая тактика

Простите,зачем он тогда нужен если не работает, чтоб ввести пользователя в заблуждение?
Тактика - без лоха и жизнь плоха? Лично мне стыдно перед теми людьми которых я пригласил и перед НГ у них сгорели рефы и статус т.к. нечем было продлевать или они шли в 0 и просто прекратили работать с проектом и из 10-ти остался 1 ( .
Автопей у меня работает потому что без него нехватало на покупку рефов по 300 шт, с начислениями которые часто ниже 1$ с сотни рентов 60$ пока накопишь,то 2 партии рентов по 200 сгорят. Сейчас ситуация вроде как улучшилась но задержки выплат не радуют, посмотрим.

Последнее редактирование:

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
Простите,зачем он тогда нужен если не работает, чтоб ввести пользователя в заблуждение?
Тактика - без лоха и жизнь плоха? Лично мне стыдно перед теми людьми которых я пригласил и перед НГ у них сгорели рефы и статус т.

Раз вы не можите прочитать ,что тут вся тактика- покупать рефов через 72 час- пусть вам будет стыдно, когда продлевать статус- тоже не раз говорилось на форуме !
Если вы и ваши рефы не могут следовать этим элементарным правилам- тут просто просто комментарии излишни...

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Раз вы не можите прочитать ,что тут вся тактика- покупать рефов через 72

Так я и покупал, но у меня пока я копил 60$ на очередные 300 сгорали ранее купленные рефы, пока не стало 1800 вместе с вновь приобретенными, вот их на автопей пришлось ставить чтоб не сгорали. Пока я продолжал докупать по 300, половина рентов у меня была на автопее и вот еще 400 сгорело буквально за сутки так как не по обстоятельствам смог повыставлять послетавших с кривого автопея,всего 1.5 дня упустил.

IVN777

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Раз вы не можите прочитать ,что тут вся тактика- покупать рефов через 72 час- пусть вам будет стыдно, когда продлевать статус- тоже не раз говорилось на форуме !
Если вы и ваши рефы не могут следовать этим элементарным правилам- тут просто просто комментарии излишни...

а что толку покупать рефов, если те ничего не делают?!. все хотят только деньги получать, а по ссылкам-то кто щёлкать должен???

YMZ

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Интересно когда выплата на Пайзу придет сегодня 23 день как жду!

Сверху Снизу