Сегодня 30$ с 3000 рр.
Я первую выплату заказал 2 февраля. Жду. Посмотрим как оно будет, я даже не задумывался над этим вопросом (кириллица/латиница).bratik2003, Вы выводили средства на PayPal уже? с выводом проблем нету?
Как платит ojooo все давно в курсе, кроме вас . На paypal выплаты идут около 10 дней, на payza- около месяца. В ближайшее время собираются вводить новую платёжку для стран СНГ
C форума ojooo-
А что-нибудь менять они думают? Или так и будут долгие выводы?на пейзу и через 2,5 месяца выплачивали.
а как на ВИПе можно набрать 5000 арендованных? ведь покупать можно не более 300 раз в три дня? Или я чего-то пропустил в нововведениях?
Вообще заметила, что второй день после покупки новых рефералов - самый доходный. Перед ним они еще не успели раскачаться, а после сгорают старые.
Ну, пару страниц назад выкладывали-же скрин - ответ тех.поддержки. Наверное, они не будут писать то, чего нет. Так что, скорей всего конечно работают над подключением сервиса к новой платежке. Думаю, их постоянные письма с вопросами "когда придет мой перевод на пейзу" тоже изрядно заматали.Всем привет! А на счет новой платежки в оджо - это правда или очередные домыслы участников проекта?
Такой вопрос: можно ли вывести бабки через палку знакомого?
Желательно это сделать за день до окончанияА продлевать статус можно день в день? Или же желательно за день произвести оплату?
А продлевать статус можно день в день? Или же желательно за день произвести оплату?
я из Украины, он - из России. И что, если я нажал уже выплату, а потом поменял мэйл палки? С неё я не вводил, айпи разные, естественноТеоретически можно. Но палка знакомого должна быть прикручена к вашему акку и вы должны завести с нее себе на акк. Ну и с айпи вашего компа нужно разобраться. Смотря из какой вы страны