34$ от 3400 друзей сегодня
За сегодня админы сделали только 2 выплаты??????????????????
http://wad.ojooo.com/payment_proof.php
Щедро с их стороны
А ты считаешь - месяц ожидать выплату - это нормально для "суперпроекта"? Не понимаю - в чем проблема - добавить новую ПС? Если бы хотели - уже давно добавили бы! А так только теряют своих клиентов!Вчера вы платили около $25000,00, в том числе и на payza
Тролли, а подождать, когда действительно сделают ежедневные выплаты,не судьба?
Вчера вы платили около $25000,00, в том числе и на payza
А ты считаешь - месяц ожидать выплату - это нормально для "суперпроекта"? Не понимаю - в чем проблема - добавить новую ПС? Если бы хотели - уже давно добавили бы! А так только теряют своих клиентов!
А я решил закончить с Ojooo, с этими сбоями перед НГ, потом один день прошляпил и понеслось все вниз, до 2000 так и не добрал-Надоело... Вложил 160$, вывел 86$, на рекламу правда много потрачено было)))
Не факт что доход в 500 останется постоянно, начиналось в свое время тоже всё хорошо)))Я наоборот, послезавтра заканчиваю с прем+ и посматриваю на ВИП. С палкой тут можно работать. Привык уже что выплата до 10 дней, 3 раза в месяц - терпимо. Какая разница что 10 раз по 20 что за раз 200. Главное чтобы с палкой не начали как с пейзой по месяцу..... Все так выход на доход - 2 месяца почти. Но зато потом за 5 минут в день - около 500 в месяц. Как один из проектов - нормально. Диверсификация рисков ....
Не факт что доход в 500 останется постоянно, начиналось в свое время тоже всё хорошо)))
Господа ,я может что-то в расчетах путаю, но что-то у меня профита толком никакого не получается.
Возьмем например прем+,3000 рефералов
аренда 30 соток обходится в 27*30=810