Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сроки перевода у них просто жесть конечно! Скоро, видимо, по месяцу ждать будем, хотя, казалось бы, что сложного и зачем так тянуть?
P/S Заказал вывод на палку 01,02,14
Сроки перевода у них просто жесть конечно! Скоро, видимо, по месяцу ждать будем, хотя, казалось бы, что сложного и зачем так тянуть?
P/S Заказал вывод на палку 01,02,14
Существует. Просто они выводят в ручную не потому что не могут автоматически инстантом, а потому, что "так надо". В компании аргументируют тем, что много попыток взломов, поэтому для блага самих-же пользователей они каждую заявку просматривают и проверяют.
ЖЕСТЬ! Я заказанную 04.01 получил 28.01. Получается за последние 11 дней админы сподобились выплатить только заказанные 5, 6 и 7 января??? А ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ? (имеется ввиду платежи на пейзу).
Начинают потихоньку подпинывать народ! Я зарегался а все таки не смог решиться поработать! Тогда лучше сеоспринт с большим количеством рефов. Не примите за флуд
Начинают потихоньку подпинывать народ! Я зарегался а все таки не смог решиться поработать! Тогда лучше сеоспринт с большим количеством рефов. Не примите за флуд
Блин до нового года 2014 оплата происходила в течение 3 дней ! Сейчас вообще аш в течение месяца выплачивают деньги 10 дней уже жду выплат нету на paypal !
Что на счет autopaya. У меня он периодически выключаеться, хотя постоянно есть деньги на апгрейде аккаунта.
И какую систему используете для "отбора" рефов?
или перейти на vip и у рефов увеличиться кликабельность
Что на счет autopaya. У меня он периодически выключаеться, хотя постоянно есть деньги на апгрейде аккаунта.
И какую систему используете для "отбора" рефов?
или перейти на vip и у рефов увеличиться кликабельность
Я уже писал ранее что вступать в Ojooo нет особого смысла. Тут чистый доход около 100$. Тебе такие копейки нужны? Мне лично нет. Хоть ты купишь 3000 рефералов то где то 500-600 у тебя будут пустышками. Эти рефералы боты а не люди, и все тут получают одну зарплату. Если у тебя 1000 рефералов то твой заработок в день будет 10-11$ это сегодня. Неделю назад был 8-9$ и причём у всех одно и тоже. Так что это боты а не люди, я следил за рефералами и вижу как они себя ведут. Если хочешь нормальный букс то это Neobux. Там правда долго раскручиваться нужно, зато работает стабильно. Интересно подробнее пиши в личку.
Доход на оджо на вип от 500 долларов с 1-ой учетной записи в месяц (это если думать своей головой, не слушать дебильные подсказки по работе с рефералами и пользоваться замечательной функцией autopay с умом).
Ну и если вы из "северной нигерии" (украина, молдова и т.п.) и не можете пользоваться человеческой платежкой - то да, вам на оджо делать нечего! Пока новую платежку не ввели...