kaiser1919
Интересующийся
Сроки перевода у них просто жесть конечно! Скоро, видимо, по месяцу ждать будем, хотя, казалось бы, что сложного и зачем так тянуть?
P/S Заказал вывод на палку 01,02,14
Они и не тянут ,просто заявок огромное количество.Сроки перевода у них просто жесть конечно! Скоро, видимо, по месяцу ждать будем, хотя, казалось бы, что сложного и зачем так тянуть?
Они и не тянут ,просто заявок огромное количество.
Существует. Просто они выводят в ручную не потому что не могут автоматически инстантом, а потому, что "так надо". В компании аргументируют тем, что много попыток взломов, поэтому для блага самих-же пользователей они каждую заявку просматривают и проверяют.И неужели не существует технологий для автоматизации процесса платежей???
Бред они пишут! Мне не пришли деньги на пейзу! Я не пытался никого взломать! Админ! Я знаю, что ты читаешь эту тему. Выплати мне! Мой ник semigolovijдля блага самих-же пользователей они каждую заявку просматривают и проверяют.
Ждал более месяца, заказывал на вывод 07.01
Date: February 08, 2014 9:39:02 AM
Amount Sent: $156.50 USD
Sender Name: Ojooo AG
Sender Email: [email protected]
Reference Number: A68C0-9C45E
Сколько можно на пассиве зарабатывать в Оджоо ?Может последняя стата есть? Как быстро выплату после заказа обрабатывают?
Начинают потихоньку подпинывать народ! Я зарегался а все таки не смог решиться поработать! Тогда лучше сеоспринт с большим количеством рефов. Не примите за флуд
Что на счет autopaya. У меня он периодически выключаеться, хотя постоянно есть деньги на апгрейде аккаунта.
И какую систему используете для "отбора" рефов?
или перейти на vip и у рефов увеличиться кликабельность
Доход на оджо на вип от 500 долларов с 1-ой учетной записи в месяц (это если думать своей головой, не слушать дебильные подсказки по работе с рефералами и пользоваться замечательной функцией autopay с умом).Я уже писал ранее что вступать в Ojooo нет особого смысла. Тут чистый доход около 100$. Тебе такие копейки нужны? Мне лично нет. Хоть ты купишь 3000 рефералов то где то 500-600 у тебя будут пустышками. Эти рефералы боты а не люди, и все тут получают одну зарплату. Если у тебя 1000 рефералов то твой заработок в день будет 10-11$ это сегодня. Неделю назад был 8-9$ и причём у всех одно и тоже. Так что это боты а не люди, я следил за рефералами и вижу как они себя ведут. Если хочешь нормальный букс то это Neobux. Там правда долго раскручиваться нужно, зато работает стабильно. Интересно подробнее пиши в личку.
Не верю.Доход на оджо на вип от 500 долларов