Наталья Величко
Специалист
14,72 c 1800 рефералов на премиум+
Вчера купил первые 200р - получил сегодня 1,06$ Вопрос вот собственно в чем - из 200р на данный момент кликало и приносило денег всего около 40 рефов. подобное процентное соотношение будет наблюдаться и дальше? то есть больше половины рефералов будет простаивать? а потом меняться через три дня на опять же неизвестно, работающих или нет? И раз активация купленных рефералов происходит спустя сутки, то получается что один день до новой возможности покупки я теряю, и грубо говоря с 1000 рефов, при купленных 300 в первый день мне придет 7, а не 10$, а во второй и третий день по 10$?
добавлено через 1 минуту
upd: и может ли в течении этих суток, количество кликов с рефералов увеличиваться? а то как с утра было 169, так и осталось до вечера.
заказал выплату на payza еще 3 дня назад еще в обработке написал в тех поддержку чтоб по быстрее там шеверились
свегодня с 2100 рефов 22$
добавлено через 2 минуты
вчера к стати с 2100 было тоже гдето 22$ заказал выплату на payza еще 3 дня назад еще в обработке написал в тех поддержку чтоб по быстрее там шеверились написали что до 2х недель на палку и до 3х недель на payza не очень то и быстро
Ребята, у кого ВИП, подсказите плиз, сколько мне понадобится дополнительных денег в течение ближайшего месяца, если куплю ВИП? Сейчас у меня 3000. Есть ли еще какие моменты, чтобы войти повыгоднее?
Действительно, что они там просиживаютнаписал в тех поддержку чтоб по быстрее там шеверились
И у меня с Премиума+ тоже очень даже прилично, учитывая, что 300 взяла ближе к 23-00 по мск: с 3000 рефов- 34 доллара. Завтра беру, наконец, ВИП!Сегодня у меня 1200 - $13.3 (причём партию 300 вчера взял, уже успели накликать)
Спасибо. Как поняла - малой кровью. Всё таки, я , переходя от 2000 к 3000 а/р довкладывалась помаленьку каждый раз при покупке рефов.Я переходила на вип, накопив на членство и первые 500 рефов, при сегодняшней активности, как наберёте 3200 рефов , сможете покупать по 500 с внутреннего баланса ( или пару долларов при покупке до 3400 добавите)
Сам же ореш что знаешь что тут админы сидят! Админы почитали твою приписку!поняли что ты кидала, и кинули тебя!!Я за 5 января так и не получил...хотя в кабинете пишет что мне выплатили! мошенники!
Накопи за несколько дней 199 на акке - когда будет время покупать вип - бери за 99 вип, за 100 - 500 рентов. Далее, через 3 дня, по идее должно быть достаточно денег на счету из заработанных, ну или если много на автопэй висят, то подождешь не 3 а 4 дня скажем и возьмешь еще 500... а там уже точно должно хватить на следующие покупки! Я лично не добавлял и не чувствую нужды добавлять реала...Ребята, у кого ВИП, подсказите плиз, сколько мне понадобится дополнительных денег в течение ближайшего месяца, если куплю ВИП? Сейчас у меня 3000. Есть ли еще какие моменты, чтобы войти повыгоднее?
Если вы про покупку рефералов, то лучше покупать их сразу после обновления, так как им дадут 30 дней и 23 часа 59 мин...А насчет времени суток. Не заметили, когда лучше входить? или без разницы?
Админы почитали твою приписку!поняли что ты кидала, и кинули тебя!!
27,06 c 3000 ( вчера утром было 2700 - поэтому так мало).
Ребята, у кого ВИП, подсказите плиз, сколько мне понадобится дополнительных денег в течение ближайшего месяца, если куплю ВИП? Сейчас у меня 3000. Есть ли еще какие моменты, чтобы войти повыгоднее?