Ну и если вы из "северной нигерии" (украина, молдова и т.п.) и не можете пользоваться человеческой платежкой - то да, вам на оджо делать нечего! Пока новую платежку не ввели...
Ты я так понимаю с южной нигерии, нарисовался хрен сотрешь.....
Ну и если вы из "северной нигерии" (украина, молдова и т.п.) и не можете пользоваться человеческой платежкой - то да, вам на оджо делать нечего! Пока новую платежку не ввели...
Не верю.
Сколько на ВИПе получается в день с 1000 RR?
Искала, но не нашла ошибку в арифметике )4200 - 46$ Посчитаем: 46 делим на 4200 = 0.010952 умножаем на 5000 = 54.76 умножаем на 30 дней и минусуем 99$ и 1000$ === 543$ почти чистыми. И это за один час или 30 часов в месяц
Сергей, я с Молдавии, периодически появляется, но меньше чем у моих рефов в Москве...Саша вы откуда? Я из Тамбова и тоже реклама прет постоянно. Даже появляется периодически 30 секундная. Просто у меня хобби набить 1 бакс в день.
Смотрите мою статистику я выкладываю каждый день, также в моей статистике показано сколько выходит по текущему начислению если рассчитывать на месяц для випа / Прем+ / ПремУ меня такой вопрос. Я была на стандарте и было 50 арендованных рефералов. Так получилось, что они сгорели.Хочу брать вип, ну и 500 рефералов. Вопрос? За 5000 рефов выходит доход 50$ в среднем в день, в месяц это 1500$. Аренда 5000 рефов в месяц стоит 1350$ и еще плюс вип 100$. Получается что чистый доход в месяц составляет всего 50$. Или я может что-то неправильно считаю, или не допонимаю. Объясните пожалуйста какой чистый доход и стоит ли брать вип.
Не верно, AutoPay стоит 0,0077 на день при более 1750 рефов - это значит на месяц 0,231$ а не 0,27 (это продление на 30 дней)!Продлеваем (автопей) = 0.27$ за рефа = 1350$ за 5000 в мес.
Все просто - люди перейдут в палку, а возможно добавят другую платежку...А ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ? (имеется ввиду платежи на пейзу).
Не кликабельность а цена за те-же клики...или перейти на vip и у рефов увеличиться кликабельность
Абсолютно не согласен, но каждому решать... Я лично использую ее по максимуму... Уже писал не разу тут об этом.Абсолютно не нужная функция, не тратьте свое время и нервы.
"Северная Нигерия" далеко от Молдавии, но... Я с Молдавии нашел как работать с палкой... Вот 3 дня жду пробный платеж в 1,5 евро на карте (В палке пишет выполнено!)...Ну и если вы из "северной нигерии" (украина, молдова и т.п.) и не можете пользоваться человеческой платежкой - то да, вам на оджо делать нечего! Пока новую платежку не ввели...
На autopay надо ставить заранее чтобы было 1 день + сколько-то часов и тогда ничего ни куда не пропадет!Ради интереса поставил на Autopay деньги сняли не за что ! Рефералыда нежа не подошли к удаления ! Половина рефералов заменилось ! Полный ппц !
Вот поделился бы рецептом с пейза-страдальцами из украины - а то они тут плачут и говорят что с палкой у них ни как подружится не получается.Я с Молдавии нашел как работать с палкой...
Никого нигерией обидеть не хотел. Это просто шуткаТы я так понимаю с южной нигерии, нарисовался хрен сотрешь.....
Ну вот вчера например с 3500 было $40,64Не верю.
Сколько на ВИПе получается в день с 1000 RR?