Тоже регистрируюсь, забавная штучка... Просьба к Т.С. - сделайте пару видео обучающих, а то совсем ничего еще не понятно... Спасибо.
YMZ, с 200 рефов в день от 7 до 8 баксов было)
Прикольно, кто то на проекте сам же проект пиарит!
Народ все вопросы по Пайза и Пейпал в соответствующем разделе задавайте спецам по платёжкам. Модератор появится горчичники влепит за флуд не по теме.
видел рекламы: эйпла, ламинина, каяни, телекса, айвави.. потихоньку подтягиваются )Не очень мне нравится что тут реклама в основном хайпы и платные курсы типа "кот в мешке". Надо интернет магазины подключать и другие сайты, рекламодатель же получается тоже может быть рефом?
а как вы расчитываете много или мало он вам принес? 13,5 от 400 очень даже хороший показатель!мало принес
кто знает ответ у меня люди с пей пала проплатили
дважды деньги списали а в систему не пришли
это дело в чем
или надо в пей пале подтверждать что то кто подскажит?
ничего не надо подтверждать. в ЛК ojooo жмете пополнить. выбираете с чего хотите пополнять и через несколько секунд не хитрых действий оплата с палки мгновенно зачисляется на счет в ЛК ojooo причем если всей суммы на балансе в палке нет то предложат не достающую сумму доплатить с карты
После пополнения через Paypal появляется сообщение (на сайте wad.ojooo):кто знает ответ у меня люди с пей пала проплатили
дважды деньги списали а в систему не пришли
это дело в чем
или надо в пей пале подтверждать что то кто подскажит?
В течение минуты средства поступают на баланс.Покупка завершена
Ваша покупка завершена. Пожалуйста, проверьте состояние вашего аккаунта в программе.
Благодарим за вашу покупку.
Обратитесь в поддержку платежной системы.так дело в том что , проплату сделали деньги списались с карты , а в истории палки нет нечего и на сайт нечего не поступило , вот и не пойму в чем дело!
так дело в том что , проплату сделали деньги списались с карты , а в истории палки и на сайте нечего не поступило , вот и не пойму в чем дело!
а как вы расчитываете много или мало он вам принес? 13,5 от 400 очень даже хороший показатель!