http://wad.ojooo.com/payment_proof.phpНа Пейзу давно были выплаты? Пролистал с десяток страниц - не нашел.
http://wad.ojooo.com/payment_proof.phpНа Пейзу давно были выплаты? Пролистал с десяток страниц - не нашел.
вы бы сами отправили деньги малознакомому человеку на его палку? нет гарантии, что не нарвёшься на такого жлоба, как санаторий)))можно найти человека из России и отправьте ему нужную сумму на его PayPal
если повезёт, то и три раза в месяц: я сотку отправлял в пендинг 27 января, потом 8-го февраля поставил ещё сотку на вывод, и к концу Премиума+(27-28 февраля) планирую ещё соточку поставить на вывод)Ну прям как зарплата с овансом ) два раза в месяц
чем это випы круче премиумов? им начисления всего на 2-3 бакса больше приходят при одинаковом количестве рефов!Им давно пора хотя-бы для випов инстант сделать.
Ну вот и был-бы хороший стимул переходить с прем+ на вип.чем это випы круче премиумов? им начисления всего на 2-3 бакса больше приходят при одинаковом количестве рефов!
Ребята,а кто нить сливает бабосы на аукционе?Как успехи? )
А вот и ответ профессионалов -из службы поддержки ойойо-оджо!
Да он наверное не играет на ауке,он ведь всем торчит )Сейчас придет санаторий и все расскажет.
Я уже полтора месяцаУже ТРИ НЕДЕЛИ жду выплату на Пейзу
А я уже как бы получил выплату три недели назад. но на пейзе до сих пор нет.Я уже полтора месяца
всем вчера были начисления ?
Недавно подписался на рассылку ради интереса, вот выдержки оттуда:
"Многие знают проект OJooo
ВОТ ЭТОТ БУДЕТ НА МНОГО МНОГО ЛУЧШЕ !!
По словам разработчиков, проект наберёт очень большую скорость за короткое время."
"Так же многие спрашивают почему проект OJOOO стал выплачивать с задержками деньги?
Это мы не можем ответить Вам, одно нам известно, что у них какие-то проблемы с законом появились.
Это то что мы можем на 100% сказать так как писалось в СМИ об этом."
Ещё вот интересная фраза:
Это не пирамида и не хайпы
(они запрещены в Германии и наказуемы с 2 до 8 лет лишением свободы).
Вот так Выложил просто для ознакомления.