В теме как обычно. Интриги и расследования.
Тоже жду от 3 февраля на Пейпал.Получил 60$ на палку, заказывал 3 февраля)
Скажите,например на стандартном аккаунте сколько нужно влож средств и какой примерно % в мес от влож средств в этой компании выплачив?
И через сколько месяцев на стандартном аккаунте выплачив 100%от вложен средств?
Да понятно было давно что это не художества, а живые люди. Просто у нескольких человек были глюки с пэйзой - Ojooo на неё деньги перевела, а они не дошли. Соответственно и на странице с выплатами они висели, а на пэйзе денег не было. Мне кажется это какой-то глюк пэйзы, либо сами владельцы что-то со своим счетом на ней намудрили.Для всяких неверующих и сомневающихся и т д !
Удалось связаться с двумя людьми ,которые получили выплату на Пейзу сегодня !
Согласно стате с Оджоо
http://wad.ojooo.com/payment_proof.php
Действительно живые люди , а не рисованные выплаты ! Так что
Да понятно было давно что это не художества, а живые люди. Просто у нескольких человек были глюки с пэйзой - Ojooo на неё деньги перевела, а они не дошли. Соответственно и на странице с выплатами они висели, а на пэйзе денег не было. Мне кажется это какой-то глюк пэйзы, либо сами владельцы что-то со своим счетом на ней намудрили.
Вообще как я понял эта пэйза какая-то мутная.
Попробуйте попозже прокликать, у меня был такой глюк. Сейчас не появляется.Половина рекламы невозможно просмотреть пишет " Эта реклама уже была просмотрена с этого IP-адреса."
добавлено через 10 минут
Народ а сколько стоят 500 рефов на ВИПе?