ziplisa1987
Интересующийся
а мне ваще не начислили
Конечно сайт будет тормозит, все толпой на него ринулись...
Да верно, но это не мы- честное слово. Это всё они- китайцы, и каждый день их всё больше и больше.
О проснулся! Эту тему тут уже давно 10 раз перетерлиКто из вас задумывался над тем откуда же эти сотни и тысячи купленных рефералов ? их просто не существует ... если посчитать всех этих "купленных рефералов" то получается больше чем население планеты ... неужели новорожденные младенцы и престарелые люди сидят за компами и кликают ????
Кто из вас задумывался над тем откуда же эти сотни и тысячи купленных рефералов ? их просто не существует ... если посчитать всех этих "купленных рефералов" то получается больше чем население планеты ... неужели новорожденные младенцы и престарелые люди сидят за компами и кликают ????
Кто из вас задумывался над тем откуда же эти сотни и тысячи купленных рефералов ? их просто не существует ... если посчитать всех этих "купленных рефералов" то получается больше чем население планеты ... неужели новорожденные младенцы и престарелые люди сидят за компами и кликают ????
а где именно, интересно почитать...О проснулся! Эту тему тут уже давно 10 раз перетерли
Циферки внизу этой страницы видите? Это номера страниц. Дофига, правда? Вот где-то, я думаю, посерединеа где именно, интересно почитать...
ахах) я думал ссылочку получить етой страницы) ну спасибо и на етом!Циферки внизу этой страницы видите? Это номера страниц. Дофига, правда? Вот где-то, я думаю, посередине
У меня вроде всё на местеОпять слетело все? Утренние клики пропали, только новые набрала - снова все исчезло
И что если за сегодня не начислят то все баста пропал день???
добавлено через 34 минуты
Есть тут кто нибудь кому не начислили???
Порадовали бы мужчин к празднику - скинули выплату на пайзу