Я же говорил выше, что настоящие Мужчины пользуются палкой, а не пэйзой!
Настоящие Мужчины не против пользоваться палкой, если бы она была доступна в стране
Я же говорил выше, что настоящие Мужчины пользуются палкой, а не пэйзой!
Блин у меня на палку третью неделю весит...Надо в саппорт писатьПришла выплата 190$
Заказывал 22.02 - чуть более суток назад!
прямо в точку про тиоруДаже этот в очках, который всегда громко орал, не успевает сказать свое имя
Настоящие Мужчины не против пользоваться палкой, если бы она была доступна в стране
Ты поищи в этой же даже ветке форума, настоящих мужчин, которые живя в Украине, успешно пользуются палкой (!)
Не умеешь, спроси, как да что..
На VIP Форуме Ojooo, половина участников - Украина, и все выводят в PayPal и не говорят, что это невозможно. А выводят и не по 2$ !!!
Не вижу проблемы реветь об этом.
Дак пусть подскажут как выводить то! А то только слышу что выводят. А как выводят - фиг его знает
Ну дык, поройся в форуме тут, об этом много писали!!! Потом випами стали. Разжевано все как для младенцев.. Но все читают лишь страницу на которую попали. Странные Вы люди однако! Удивляюсь очень. (
Такой талмуд инфы перед глазами, и повседневно доступен! Ждем-с когда в рот положат... Ну ну, успехов!
Раз вы такой умный то покажите мне где эта куча инфы. Я эту тему читаю каждый день, и смотрю все новые страницы. И кроме высказываний что люди выводят больше ничего не вижу
А я правильно понял что деньги выводятся только по понедельникам?
Ага, 1000 раз уже писали об этом и скайп и группу вконтакте давали, у кого то в подписи инфа. Люди слепы.Ищите! Как говорится ищущий да обрящет...
Скажите, сколько сейчас средний доход сотни рефов?