Это какой такой автор?На сайте оджо нет новостей о тесте.Он просто причесать всех решил.А может он директор оджо,или Нострадамус?Автор темы разместил в скайп-чатах:
======== ВЫПЛАТЫ ============
Последний вывод на Пайзу был за 10.01
Последний вывод на ПейПал был за 06.02. (24.02.2014)
Начала работать система автоматических выплат в тесовом режиме:
- все выплаты на ПейПал поставленные в период 19.02-22.02 был выведены в течении дня.
- многие выплаты 24.02-25.02 на ПП и Пайзу!!!! то же были выплачены мгновенно.
Все старые выплат в ручном. Новые попадут в автомат.Ждем.
Я думаю чем раньше, тем лучше. Это ведь логично.Скажите, кто экспериментировал - в какое время суток, лучше покупать рефов? (для увеличения дохода из-за "раскачки")
Это какой такой автор?На сайте оджо нет новостей о тесте.Он просто причесать всех решил.А может он директор оджо,или Нострадамус?
Я думаю чем раньше, тем лучше. Это ведь логично.
Сегодня докупать 500рр.
Скажите, кто экспериментировал - в какое время суток, лучше покупать рефов? (для увеличения дохода из-за "раскачки")
Вот Вы экстремалЯ завел будильник встал и купил ровно в 3.01
у меня ночью 300 слетели! докупил рано утром. и всё равно не успели раскачаться((В любом случае до вечера затягивать с покупкой не стоит, а то они могут не успеть накликать для вас
у меня ночью 300 слетели! докупил рано утром. и всё равно не успели раскачаться((
Кто нибудь выводил в последнее время деньги? Действительно платят мгновенно?
Сейчас выплаты доходят вроде 1-2 дня. Если и дальше так продолжится то можно заново начинать работать. Главное чтоб начисления оставались на прежних уровняхКто нибудь выводил в последнее время деньги? Действительно платят мгновенно?
Слово "вроде" смущает. Закажу выплату и опять ждать месяц . А на счет второй части ответа - полностью с Вами согласен.Сейчас выплаты доходят вроде 1-2 дня. Если и дальше так продолжится то можно заново начинать работать. Главное чтоб начисления оставались на прежних уровнях