Александр Антощенко
Интересующийся
Сколько надо вложить, чтобы сразу купить вип статус и 5000рр?
И сколько в день будет приносить такой вариант?
Сколько надо вложить, чтобы сразу купить вип статус и 5000рр?
02/24/2014 в 9:07 am
02/26/2014 в 3:18 pm
Прошу тебя не гони, бред всё это! я жду больше месяца выплату на Пайзу, даже в поддержку писал, толку - ноль! Моё мнение - проект загнулся, причём очень давно.Ожо прекрасная компания. Сижу на ней с самого начала ее запуска, выплаты без прблем.
Выше писали: кто ставил на вывод с 21 февраля, выплаты быстро идут. Я проверил - действительно быстро(по крайней мере на PayPal ). Старые выплаты медленно, но выплачивают.Как так? За два дня блин. я уже третью неделю на палку жду..(((
я ставил до 21-го, а точнее 8-го февраля! Просто непонятно, почему экспериментальные выплаты обрабатывают быстрее, чем "повисшие" от пользователей, которые уже давно в проекте!кто ставил на вывод с 21 февраля, выплаты быстро идут. Я проверил - действительно быстро
я тоже проверю! и поставлю не мелочь, а сразу двести баксов! пусть с новичков собирают!)Я проверил - действительно быстро(по крайней мере на PayPal )
Уважаемый пользователь Ojooo WAD, для защиты аккаунта от несанкционированного злоупотребления, производится проверка по выполнению выплат, состоящая из нескольких этапов. Продолжительность проверки зависит от платежного сервиса, варианта первоначальной оплаты и суммы платежа. Для того, чтобы предотвратить любые попытки мошенничества, компания Ojooo Media GmbH вынуждена вести обработку платежей вручную. Это означает, что время ожидания может быть различным. Мы стремимся сохранить время ожидания по выплатам всем пользователям равномерным. Если выплата неожиданно заняла больше времени, просим Вас относиться к этому с пониманием.
Выплата на PayPal обычно занимает около 21 рабочих дней (+ / -).
Выплата на Payza обычно занимает около 28 рабочих дней (+ / -).
Обратите внимание, что в праздничные дни срок выплаты может быть продлен.
Если Вы не получили выплату, проверьте следующие данные:
правильность адреса электронной почты на Payza / PayPal в аккаунте Ojooo WAD. Эти данные Вы можете найти ( в настройках Вашего аккаунта под Настройки аккаунта).
может ли Ваш Payza или Paypal счет получать платежи? Для этого Вам необходимо войти в выбранную Вами платежную систему и убедиться, что не существует никаких ограничений на Вашем аккаунте.
принимается/акцептируется ли принятый платеж на Вашем счету Payza или Paypal?
В том случае, если вы не получили свои средства на счет платежной системы, указанной вами при регистрации, в течение определенного регламентом времени, мы просим ваc сообщить,
Тут есть новость про задержки, прочитайте http://invest-expert.info/news.php?news_id=117
AlexKill это топикстартер этой темы! Нехило он себе наварил))Ничего себе выплаты