Я тоже заводил с Украины PayPal и мне помогла одна инструкция чтобы вывести деньги. Обращайтесь на Vitan оджо сообщения
как мне тогда вывести, если я с Украины, а пэйпал привязывал украинский? )) Я не знаю, что делать. Помогите мне
есть выгода, начиная с премиум+ на месяц ( 39$) и рефов до 3000 к нему, читайте подписи участников этой ветки- у многих всё расписано по шагам с видео , На премиум выгоды нет-просто тогда кликайте на стандарте и всё , что накликаете-вашеПодскажите пожалуйста, есть выгода на премиуме (не премиум +)?
Выплачивает всем, кто в ней работает аккаунт премиум + и арендованные рефералы..Скажите а кому именно и по каким критерия Компания выплачивает ?
Какая есть официальная информация подтверждающая надежность компании?
Скажите а кому именно и по каким критерия Компания выплачивает ?
Какая есть официальная информация подтверждающая надежность компании?
Вас уже услышали- прикрутили вчера okpay !Хотели бы развиваться - прикрутили бы PM,Егопей и убрали Payza не обдуривая людей.
А на окпей выводить нельзя чтоли?
почему под выводом на PayPal появилась надпись "Выплатить на счет ОК Pay"?
Cейчас на paypal нельзя выводить чтоли
Ну слава богу прикрутили третью кнопку для окпея, а я уж переживать за палку потихоньку начал из за того что на ней - "выплатить на окпей" написали и новой кнопки не было.
Пока не введете сумму большую чем с других платежек.........
Так там вообще кнопна неактивна на вывод. Не факт что даже когда закину денег через окпей то смогу потом вывести на него.
Ну вот видите, я за вас рад. А такие личности, как, например, eventagencyorg, не верят скринам, говорят мы все фотошоперыЗаказал выплату сегодня в районе 3 дня. Уже прилетела!
Ojooo - молодцы!
Поздравляю ,подобная скорость выплат начинает радовать.Заказал выплату сегодня в районе 3 дня. Уже прилетела!
Ojooo - молодцы!
Это обязательно? Или достаточно сделать всего 1 платеж с Окпей для вывода на негонадо сначала ввести в ojooo с неё больше, чем вводилось с других платёжек
Ну вот видите, я за вас рад. А такие личности, как, например, eventagencyorg, не верят скринам, говорят мы все фотошоперы
Ребята, подскажите, на вип-форуме администрация что-то отвечает?
И вообще, на общем форуме говорили о времени проведения технич.работ?
В поддержку писать не пробовали? Я думаю что можно подождать что рефов стало меньше, дошло до 1000 и ниже, и смотреть за начислениями. Если будет также то писать в поддержку